Так, народ. Обозрим тут "вкрации" одну из популярных моделей. А именно
Flat head 3001. Отличие моих джинсов, от тех, что продаются в Denimio - отсутствие усиленных швов на карманах.
Оттаскал я джинсы без пары месяцев год. Пережили они у меня 6-7 стирок. Что могу вообще о них сказать.
Деним - один из самых тёмных и самых стойких по окрасу. Чернильный оттенок в синий и тем более голубой до сих пор не переходит, хотя стирались джинсы по мере необходимости. Причем стирал я не только хоз.мылом, но и обычным порошком (правда без отбеливателя). Единственный "ритуал", который удалось соблюсти - это полностью 100% hand wash.
Из-за постоянной носки, на сгибе возле гульфика всё-таки разрослась пробоина, которую пришлось зашивать. Причём это не тот случай, когда прошаркивается дыра в паху, там именно материал имел небольшую складку, которая в итоге пробилась в дыру.
Но я не сильно этим загоняюсь. Буду носить джинсы и далее, посмотрим, что с ними будет.
Более-менее обозначаться фейд начал где-то только после 4-х месяцев носки. В отличие, к примеру, от Самураев - это очень медленно. Но по мере износа проявилось характерное "ребро жесткости" на верхнем крае заднего кармана и на шлёвках. Ну это фишка большинства именно японских джинсов. Проявилась вертикальная текстура
Цитата:
Сообщение от Den kelevra
Господа есть у кого джинсовые рубашки АХ? Как они? Стоит брать? Еще интересуют рубахи ПБЖ.
Спасибо.
|
В принципе, всё круто и там и там. У хартов сильные плотные фланелевые рубахи для зимы, хотя есть и из тонкого денима и из шамбрэ. У ПБЖ есть рубашки с их фирменной расцветкой.
К примеру вот интересный вариант
PURE BLUE JAPAN 2171 8OZ DEEP INDIGO WESTERN SHIRT
Это рубашка с глубоким окрасом индиго как утка, так и основы ткани по типа джинсов ХХ-007 и ХХ-009. Будет так же затираться по мере износа.
вот к примеру как трутся джинсы из подобного денима
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от MichaelStu
Комрады подскажите пожалуйста у 288 модели ONI фит такой же как на прошлой странице у Ув.Metallist'a или можно надеяться на обычный прямой? не 1930, не бэгги? И еще маленький вопрос, наверное, к Ув. Дмитрию как Вы считаете к 30 -му числу 288 в Denimio закончиться? (w33)
|
Не хочу сглазить, но мне кажется, прям так мнгновенно их не разберут. Хотя люди интересуются давно. Уходят в считанные дни те, модели, которые пользователи мониторят уже не один месяц. Пример ПБЖ -007 или 009.
Так что я хотел бы надеяться, что эта модель будет в наличии в нужном размере.
По фиту, я думаю, что и у metallist12 фит будет несколько уже после усадки. я когда-то давно покупал Самураи, так они здорово так "подобрались" во всех местах.
А так, я несколькими страницами ранее приводил фото с Oni 288. Примерно вот так это сидит на людях. Я бы не сказал, что это мешковатая посадка. 501-стайл такой, причём вполне современный не репро. Не знаю, мне нравится, как сидит эта модель (см. вкладку).
Кстати, вот нашел несколько старых фоток Oni для blueingreen. Джинсы отличнейшие из микса длинноволокнистого и коротковолокнистого хлопка. Плюс фишка с левонаправленной пряжей и правонаправленным денимом. На фото правда этот эффект незаметен.