Жалобы о том как трудно пользоваться многофункциональным кварцем, плюс недавний пересмотр одного из моих любимых фильмов Кевина Смита "
Догма", где есть забавная сцена с машиной с механической коробкой передач: один из героев ведет машину, в салоне дикий шум, и он на вопрос "ты на какой передаче?" отвечает "передаче???", заставили меня по-новому посмотреть на часто упоминаемую аналогию механика/кварц: механическая коробка передач/коробка-автомат.
Обычно подразумевается что механика это МКПП, а кварц - АКПП. Но, если посмотреть на ситуацию с точки зрения пользователя, то вот что получается: человек потративший время и научившийся пользоваться МКПП может практически сразу сесть и поехать и на машине с коробкой-автоматом. В обратную же сторону это не работает: можно 20-ть лет проездить на АКПП, потом сесть на машину с механической коробкой и глохнуть на каждом светофоре. Что, мне кажется, применительно к аналогии механика/кварц означает что МКПП - это как раз кварц, а АКПП - это механика. Человек прочитавший инструкцию к кварцу может эффективно пользоваться и кварцем и механикой, человек же не выучивший матчасть сможет легко пользоваться механикой, но будет мучаться с функционалом кварца и жаловаться как это тяжело.