Цитата:
Сообщение от expy
они гораздо интереснее и полезнее традиционной механики или кварца. ... В общем, уже несколько дней свою механику не надеваю ) чувствую, что перейду на них.
|
У меня эта фаза была год назад. С прошлого июня не носил обычные часы, только смарт-часы.
А сейчас что-то откат пошел. Без смарт-часов мне уже неудобно, их я ношу в любом случае. Простые часы их заменить не могут.
Но сейчас стал все чаще на левую руку надевать обычные часы (механику или кварц, но не цифру) - для души. А на правую смарт-часы - для дела.
Цитата:
Сообщение от АлексМ
многие искусственные рубины и алмазы гораздо красивее и чище своих натуральных собратьев
|
Все аналогии притянуты за уши. Смарт-часы - это не "искусственные часы" против "натуральных". Это носимый девайс, который надевают на то же самое место, что и наручные часы. Так что тут самая правильная аналогия - сравнение теплого с мягким.
Цитата:
Сообщение от Topu
Дополнительно к телефону только пульс, кислород и сон.
|
Ага. В них основной смысл - выносной пульт к телефону. Главное - просмотреть уведомления (надо ли срочно реагировать?), не пропустить звонок. Вторично - что-то переключить, когда телефон вытаскивать неудобно. А пульс, кислород... После первой недели я уже этим не развлекался.
Цитата:
Сообщение от Topu
зарядка и инкубаторский дизайн, как у каждого второго.
|
Ага. Они не про дизайн, а про чистую незамутненную функциональность. Зарядка, кстати - 40 минут раз в 4-5 дней, не напрягает.
И вот кстати. Умные часы легонькие, невесомые, на мягком силиконе. В них можно умываться и плавать. Я бился ими об столы, стены и, кажется, даже об открытый капот. На алюминиевом (!) корпусе и на стекле не осталось шрамов.
Скажите, почему гораздо более дорогие "обычные" часы так не умеют - почему они бьются, царапаются и даже близко не так удобно сидят на руке?