Цитата:
Сообщение от Gromoprovod
Как раз нет. Вы вносите искажение в реальное положение дел.
Помимо вас, есть ещё читающие люди. А они, очень часто, находятся в плену вот таких вот выдумок и слухов — «отберут», «посодют» и проч. и проч.
Закон надо уважать, а для этого его нужно знать. Это минимум.
|
Точно. надо и о "читающие люди" позаботится.
Уважаемые софорумчане!
Минуточку внимания!
Скоро 1 сентября, да и другие "детские мероприятия" могут встретится на пути участника форума "Watch.ru" и, не побоюсь этого слова, читателя темы "Опять про ножи - 5". Довожу до вашего сведения, что многие "детские мероприятия" с недавних времен охраняются, и охраняются вооруженными людьми, которых правильно называть "сотрудники правоохранительных органов", но не будем отвлекаться от сути.
Если кому-то в голову взбредет воспользоваться советами уважаемого Громопровода, например: "
В зале назрел вопрос: с каким ножом пропустят на детское мероприятие через "рамку"?
По закону — с любым. По понятиям — с тем, который не найдут.", - в первую очередь обратитесь к близким людям, они помогут; во вторую, обратитесь к профильным специалистам. Но! Если случится беда, и вы обнаружили себя на детском празднике "с любым ножом, который на рамке не нашли" и милиция (как хочу так и называю полицию) уже "идет на вас", вот вам мой совет:
1. Бросьте нож.
2. Кричите что есть силы - "Громопровод написал что по закону с любым"!!!
3. Если вас не пристрелят или просто прострелят ногу, после того как вас зафиксируют, замолчите и примите все воздействие, что на вас обрушится.
4. Если доживете до общения со следователем - просто опишите эту историю. Мол, "на сайте про часы Громопровод писал что по закону с любым...."
5. Если вам еще раз повезет, то где-то через полгодика вы выйдете из дурки (да, тоже неправильно называю...) и вы вернетесь на форум.
6. После этого поблагодарите меня.
7. Громопровода не благодарите никак, это может вам добавить "срок наказания" в вашу и так непростую судьбу.