Цитата:
Сообщение от Vlastan99
В чем необъективность?
|
Я же прокомментировал дичайшую необъективность. Вы сказали, дословно цитирую: "
Экран не царапается". По какой причине? Вы заменили там стекло на сапфир? У меня было 3 модели BIP (здесь выкладывал не раз фотки и черных, и белых). Стекло царапается буквально через несколько дней бережного использования (от манжета рубашек, видимо). Там стоит самое обыкновенное, сильно царапающиеся, стекло.
Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
Так нормальным смарт часам без году неделя всего то. Какие их годы.
|
Первые Apple Watch вышли достаточно давно. По сути, большой разницы (прямо революционной) между первыми и последними AW - никакой. Лично я могу назвать нормальными смарт-часами только Apple Watch. Все остальное - это дичайшие компромиссы и неудобства. Да, нужно смериться с необходимостью заряжать их раз в 2-3 дня, но, лучше уж так, чем терпеть вагон недостатков тех же Xiaomi BIP. Чтобы не было вопросов, сразу уточню некоторые:
- Любые касио за 3 копейки выглядят более дорого и качественно, чем BIP
- Качество сборки часов примерно соответствует внешнему виду. Лично у меня экран тупо выпал (не ударял). Читал на форумах, что люди свои часы утопили (не смотря на заявленную влагозащиту), так как качество сборки - лотерея
- Отвратительный экран. Да, светится постоянно. Но, лучше бы его вообще не было, чем такое убогое решение (часы переносят владельца во времена первых цифровых часов)
- Если BIP - умные часы, тогда как называть Apple Watch? Сверхчасы? Сверхумные? Так как по функционалу между BIP и AW - пропасть. Это два совершенно разные вида товаров. После Apple Watch есть только два пути: вернуться к механике или купить следующие Apple Watch.