Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 651 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2024, 14:55
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 227 раз(а) в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от basic little fox Посмотреть сообщение
у хуавея есть часы которые поддерживают их магазин appgallery а есть которые не поддерживают, на вторые ничего нового не поставить на первые можно
Да, именно так. Я поэтому и написал "в данной модели". Нужно было, наверное, выделить жирным и капсом.
Старый 11.08.2024, 15:05
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,921 раз(а) в 1,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Покупка классики сейчас - это уже показатель возраста, ИМХО.
Ибо молодой больше смотрит на УЧ вот как ни крути
Я уже молчу о всяком винтаже и старых часах - это тоже возраст.
А еще возраст, когда люди ленятся читать инструкции и учиться чему-либо . Вы пообщайтесь с теми, кто чуть постарше - они ведь ничего не хотят.. я помню обьяснял процедуру управление одной вещи - могут, но не хотят
Есть знакомый фермер - у него комбайны сложные , говорит на проверенных "комбайнеров" на пенсии у него сил нет, ибо тяжело переучиваются и ничего не хотят

Я к тому, что человек может быть снаружи постарше, но внутри здоровым и молодым - вот это самое главное. Как тут уже было замечено, что люди прямо писали, что не хотят вникать в процесс УЧ. Им удойно по течению плыть, как с одним и тем же пакетом в один и тот же хлебный ходить.

Т.е. мое наблюдение, что люди с УЧ зачастую намного моложе, чем те кто с Касио 20 летним или Ракетой нных годов
Строго ИМХО
И что?

Цитата:
Сообщение от Timeis Посмотреть сообщение
Да, именно так. Я поэтому и написал "в данной модели". Нужно было, наверное, выделить жирным и капсом.
Вот это тоже минус часов. Когда берешь часы, кварцевые ли, механические, там есть определённый инженерный стиль. Я знаю, что ожидать от Касио, что от Таймеса, что от Инвикты какой-нибудь. Начинка хуавея, самсунга, сяоми - это каждый раз сюрприз. другое поколение? другая модель? всё десять раз проверь. Касио я брал просто - смотришь список фувнкций, устраивает - берёшь. А со смартфоном каждый раз эпопея: смотришь характеристики, смотришь обзоры, читаешь отзывы, которые нужно отфильтровать, отбросив шибко требовательных и криворуких, и после этого своими руками пощупать модель, чтобы окончательно сделать выбор. И так по каждому телефону. То, что предыдущее поколение было идеально выверенным, не означает провальной модели в следующем. Повторять такое же с умными часами не хочется, а если буду покупать - то придётся.
Старый 11.08.2024, 15:12
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 227 раз(а) в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение
Вот это тоже минус часов. Когда берешь часы, кварцевые ли, механические, там есть определённый инженерный стиль. Я знаю, что ожидать от Касио, что от Таймеса, что от Инвикты какой-нибудь. Начинка хуавея, самсунга, сяоми - это каждый раз сюрприз. д
Согласен почти полностью. Почти, потому что один-два раза в несколько лет можно и почитать/позубрить. Но в целом это всё просто скучно.

Сейчас, конечно, придёт В. Л., и расскажет, что у нас с Вами старческое угнетение мозга – нелюбовь к чтению обзоров и зубрёжке инструкций, но это В. Л. А нормальные люди пожмут руку и скажут "да, пацаны, всё так и есть".
Старый 11.08.2024, 15:13
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,328 раз(а) в 1,547 сообщениях
Цитата:
ось неудобная туфта с урезанными возможностями

один день жизни батарейки это просто смешно
если бы ее хоть как механику можно было пальцами за двадцать секунд зарядить лол а так это просто самые неудобные часы еа рынке
И одновременно самые продаваемые
Старый 11.08.2024, 15:17
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,034 раз(а) в 1,497 сообщениях
Цитата:
Как продукт для людей УЧ - АВ - реально супер удобные часы во многих вещах.
Ивановка правильно говорит, что купить хорошие УЧ - это просто может убить весь Ваш сет (неважно, дорогие или дешевые) многие часы могут лежать без дела.
Ну да, конечно.. убивца выискался)
Гомерический смех мой вам
Однодневка голимая
Это как "руки-базуки" у того малотнего дол.....) Мыльный пззырь..
Оближите хоть с ног до головы вы ваш этот эппл.. но
до той поры пока это чудо будет дохнуть за несколько часов.. позор клеймо ему и плинтус на погоны)
Пусть фрукт сначала отрастит то чем собрался "убивать" а не только свое раздутое самомнение
Вы только вдумайтесь.. Электронные "умные" часы в 2024 году требующие питания каждый день.. это ведь уму не постижимо!
А вы говорите о каких то там замещениях..
Да если бы не ацкая реклама этого тыблака и вдалбливания шаблонов..то никто бы и никогда не взглянул на это уг с дистанцией полета плевка
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Clapton за это сообщение:
gosha1 (11.08.2024), Gromoprovod (11.08.2024)
Старый 11.08.2024, 15:30
Форумчанин

Цитата:
Покупка классики сейчас - это уже показатель возраста, ИМХО.
Ибо молодой больше смотрит на УЧ вот как ни крути
Я уже молчу о всяком винтаже и старых часах - это тоже возраст.
А еще возраст, когда люди ленятся читать инструкции и учиться чему-либо . Вы пообщайтесь с теми, кто чуть постарше - они ведь ничего не хотят.. я помню обьяснял процедуру управление одной вещи - могут, но не хотят
Есть знакомый фермер - у него комбайны сложные , говорит на проверенных "комбайнеров" на пенсии у него сил нет, ибо тяжело переучиваются и ничего не хотят

Я к тому, что человек может быть снаружи постарше, но внутри здоровым и молодым - вот это самое главное. Как тут уже было замечено, что люди прямо писали, что не хотят вникать в процесс УЧ. Им удойно по течению плыть, как с одним и тем же пакетом в один и тот же хлебный ходить.

Т.е. мое наблюдение, что люди с УЧ зачастую намного моложе, чем те кто с Касио 20 летним или Ракетой нных годов
Строго ИМХО
Одни обучаемые а вторые нет

Вот и вся разница
Я плохо обучаем но если что-то зацепило стану лучшим. И если не на деле то в интернете точно

Цитата:
Я - не многие. Им достаточно, а мне не достаточно. У меня часы в работе постоянно. Это я значит прихожу домой с работы, кладу АВ на зарядку, и что? Без часов неудобно, а если брать часы на время, пока АВ заряжаются, то зачем мне в цепочке "АВ - ЧАСЫ - АВ" эти АВ? Я их могу вычеркнуть, упростив уравнение.
Ну это уже придирки.
Я прихожу домой с работы
Лезу в коробку
Нахожу те что хочу носить
Выставляю время и завожу

Зарядить АВ можно пока плачешь под душем

У меня минут 40 уходит на это

Модно зарядить у кровати пока спишь. Спим мы почти все больше 3х часов

Можно зарядить пока едешь с работы ( и даже в метро!!)

Цитата:
И что?

Вот это тоже минус часов. Когда берешь часы, кварцевые ли, механические, там есть определённый инженерный стиль. Я знаю, что ожидать от Касио, что от Таймеса, что от Инвикты какой-нибудь. Начинка хуавея, самсунга, сяоми - это каждый раз сюрприз. другое поколение? другая модель? всё десять раз проверь. Касио я брал просто - смотришь список фувнкций, устраивает - берёшь. А со смартфоном каждый раз эпопея: смотришь характеристики, смотришь обзоры, читаешь отзывы, которые нужно отфильтровать, отбросив шибко требовательных и криворуких, и после этого своими руками пощупать модель, чтобы окончательно сделать выбор. И так по каждому телефону. То, что предыдущее поколение было идеально выверенным, не означает провальной модели в следующем. Повторять такое же с умными часами не хочется, а если буду покупать - то придётся.

Со смартфоном всё очень просто.

Раз в 3 - 4 года покупаешь новый айфон и голову не ломаешь

По опыту родственников с гнусом - та же фигня.
Купил. Зашел в учетную запись
Перенес данные
Старый телефон в ящик

Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Ну да, конечно.. убивца выискался)
Гомерический смех мой вам
Однодневка голимая
Это как "руки-базуки" у того малотнего дол.....) Мыльный пззырь..
Оближите хоть с ног до головы вы ваш этот эппл.. но
до той поры пока это чудо будет дохнуть за несколько часов.. позор клеймо ему и плинтус на погоны)
Пусть фрукт сначала отрастит то чем собрался "убивать" а не только свое раздутое самомнение
Вы только вдумайтесь.. Электронные "умные" часы в 2024 году требующие питания каждый день.. это ведь уму не постижимо!
А вы говорите о каких то там замещениях..
Да если бы не ацкая реклама этого тыблака и вдалбливания шаблонов..то никто бы и никогда не взглянул на это уг с дистанцией полета плевка

Можно пойти дальше. У меня современный немецкий кроссовер не может проехать и 1000км на одной заправке
А старый Пежо может! При том что бак меньше!

А еще я молоко покупаю где срок годности 7 дней а не год

А еще у меня есть одежда которую стирать нельзя а ток ХЧ!
Караул!

У нормального человека нет проблем с зарядкой гаджетов
Месяц назад на даче порвало из-за урагана провода

У меня были проблемы с холодильником и телевизором

Но никаких проблем с телефоном не было. Авто на участке стоит а там зарядник на любой вкус

А в доме дежурный свет через Пауэр банк - который может зарядить что угодно.

Нет проблем с зарядкой. А те у кого есть - сами придумали их

Я такой же но в другой сфере
Попробуй меня на АКПП посади

Я 100600 причин придумаю почему запах горелого сцепления и раз в сезон его замена - это хорошо а автомат это плохо
zarr (11.08.2024)
Старый 11.08.2024, 15:40
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,201 раз(а) в 2,773 сообщениях
Цитата:
уч живут что-то хорошо если треть этого срока
у меня мои первые стали неюзабельными в течение двух лет
ещё и по гарантии менять пришлось через полгода
у меня у начальника гармин феникс 5. часы 2017 года. часам 7 лет.
живут точно также 3 недели от зарядки. безель потерся.
в остальном все ок.
не покупайте говно и будет вам счастье.
Старый 11.08.2024, 15:41
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
у меня у начальника гармин феникс 5. часы 2017 года. часам 7 лет.
живут точно также 3 недели от зарядки. безель потерся.
в остальном все ок.
не покупайте говно и будет вам счастье.
Не рушьте их мир!!

УЧ живут ровно до обеда. Дальше 3 дня зарядки
zarr (11.08.2024)
Старый 11.08.2024, 15:45
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,201 раз(а) в 2,773 сообщениях
Цитата:
Я - не многие. Им достаточно, а мне не достаточно. У меня часы в работе постоянно. Это я значит прихожу домой с работы, кладу АВ на зарядку, и что? Без часов неудобно, а если брать часы на время, пока АВ заряжаются, то зачем мне в цепочке "АВ - ЧАСЫ - АВ" эти АВ? Я их могу вычеркнуть, упростив уравнение.
я гармины заряжаю когда мыться иду. ибо мне лень потом ремешок протирать от воды. за это время им хватает набрать так чтобы у меня не снижалось ниже ну где то 75%
Старый 11.08.2024, 15:58
basic little fox basic little fox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,345 раз(а) в 544 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
И одновременно самые продаваемые
мне то что
миллионы мух не могут ошибаться и все такое
душу эппл вотчи и айфоны мне не трогают а по функционалу не попадают в что мне надо, вот и все
Ответ