Цитата:
Сообщение от Dim38
Покупка классики сейчас - это уже показатель возраста, ИМХО.
Ибо молодой больше смотрит на УЧ вот как ни крути
Я уже молчу о всяком винтаже и старых часах - это тоже возраст.
А еще возраст, когда люди ленятся читать инструкции и учиться чему-либо . Вы пообщайтесь с теми, кто чуть постарше - они ведь ничего не хотят.. я помню обьяснял процедуру управление одной вещи - могут, но не хотят
Есть знакомый фермер - у него комбайны сложные , говорит на проверенных "комбайнеров" на пенсии у него сил нет, ибо тяжело переучиваются и ничего не хотят
Я к тому, что человек может быть снаружи постарше, но внутри здоровым и молодым - вот это самое главное. Как тут уже было замечено, что люди прямо писали, что не хотят вникать в процесс УЧ. Им удойно по течению плыть, как с одним и тем же пакетом в один и тот же хлебный ходить.
Т.е. мое наблюдение, что люди с УЧ зачастую намного моложе, чем те кто с Касио 20 летним или Ракетой нных годов
Строго ИМХО
|
Одни обучаемые а вторые нет
Вот и вся разница
Я плохо обучаем но если что-то зацепило стану лучшим. И если не на деле то в интернете точно
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Я - не многие. Им достаточно, а мне не достаточно. У меня часы в работе постоянно. Это я значит прихожу домой с работы, кладу АВ на зарядку, и что? Без часов неудобно, а если брать часы на время, пока АВ заряжаются, то зачем мне в цепочке "АВ - ЧАСЫ - АВ" эти АВ? Я их могу вычеркнуть, упростив уравнение.
|
Ну это уже придирки.
Я прихожу домой с работы
Лезу в коробку
Нахожу те что хочу носить
Выставляю время и завожу
Зарядить АВ можно пока плачешь под душем
У меня минут 40 уходит на это
Модно зарядить у кровати пока спишь. Спим мы почти все больше 3х часов
Можно зарядить пока едешь с работы ( и даже в метро!!)
Цитата:
Сообщение от Grayvors
И что?
Вот это тоже минус часов. Когда берешь часы, кварцевые ли, механические, там есть определённый инженерный стиль. Я знаю, что ожидать от Касио, что от Таймеса, что от Инвикты какой-нибудь. Начинка хуавея, самсунга, сяоми - это каждый раз сюрприз. другое поколение? другая модель? всё десять раз проверь. Касио я брал просто - смотришь список фувнкций, устраивает - берёшь. А со смартфоном каждый раз эпопея: смотришь характеристики, смотришь обзоры, читаешь отзывы, которые нужно отфильтровать, отбросив шибко требовательных и криворуких, и после этого своими руками пощупать модель, чтобы окончательно сделать выбор. И так по каждому телефону. То, что предыдущее поколение было идеально выверенным, не означает провальной модели в следующем. Повторять такое же с умными часами не хочется, а если буду покупать - то придётся.
|
Со смартфоном всё очень просто.
Раз в 3 - 4 года покупаешь новый айфон и голову не ломаешь
По опыту родственников с гнусом - та же фигня.
Купил. Зашел в учетную запись
Перенес данные
Старый телефон в ящик
Цитата:
Сообщение от Clapton
Ну да, конечно.. убивца выискался)
Гомерический смех мой вам
Однодневка голимая
Это как "руки-базуки" у того малотнего дол.....) Мыльный пззырь..
Оближите хоть с ног до головы вы ваш этот эппл.. но
до той поры пока это чудо будет дохнуть за несколько часов.. позор клеймо ему и плинтус на погоны)
Пусть фрукт сначала отрастит то чем собрался "убивать" а не только свое раздутое самомнение
Вы только вдумайтесь.. Электронные "умные" часы в 2024 году требующие питания каждый день.. это ведь уму не постижимо!
А вы говорите о каких то там замещениях..
Да если бы не ацкая реклама этого тыблака и вдалбливания шаблонов..то никто бы и никогда не взглянул на это уг с дистанцией полета плевка
|
Можно пойти дальше. У меня современный немецкий кроссовер не может проехать и 1000км на одной заправке
А старый Пежо может! При том что бак меньше!
А еще я молоко покупаю где срок годности 7 дней а не год
А еще у меня есть одежда которую стирать нельзя а ток ХЧ!
Караул!
У нормального человека нет проблем с зарядкой гаджетов
Месяц назад на даче порвало из-за урагана провода
У меня были проблемы с холодильником и телевизором
Но никаких проблем с телефоном не было. Авто на участке стоит а там зарядник на любой вкус
А в доме дежурный свет через Пауэр банк - который может зарядить что угодно.
Нет проблем с зарядкой. А те у кого есть - сами придумали их
Я такой же но в другой сфере
Попробуй меня на АКПП посади
Я 100600 причин придумаю почему запах горелого сцепления и раз в сезон его замена - это хорошо а автомат это плохо