Цитата:
Сообщение от vss830
Мой посыл заключается в том, что в зависимости от обстановки и настроения мы подбираем напиток определенного качества.Я не имею ввиду паленка/непаленка. Давайте отбросим криминальную составляющую и допустим что напитки сделаны по стандарту.Например, во время шумного застолья, хорошо подходят напитки попроще,какой нибудь Чивас или Блэк Лейбл, а во время дружеской беседы у камина с сигарой хочется вискарик подороже и покачественнее. Так например крафтовое пиво отлично прокатит где нибудь в баре, а вот на пляже лучше что нибудь легкое, массмаркетовое.Под мясо на гриле хорошо подойдет недорогое столовое вино, тогда как дорогим вином или шампанским лучше наслаждаться без присутствия еды.
Естественно все индивидуально, и есть люди для которых Шато Марго напиток на каждый день
|
Вот уже ближе к тому, как оно может быть )
Жажда - всё, имидж - ничто ))
Внутренняя потребность определяет, а она может быть сформирована под влиянием различных внешних факторов. Культурные (читай - искусственно созданные в какой-либо среде) наслоения и есть те самые факторы. А кто установил, что они единственно верные?
В расчёт не берём крайние проявления асоциальности, когда индивидууму главное догнаться, а чем - не суть.
Я, конечно, очевидные вещи излагаю, но раз зашёл разговор )