Цитата:
Сообщение от Moo7
Настолько прекрасный пост, что пришлось поставить лайк!
Вы меня раскусили, прочли как раскрытую книгу! Вы случайно не экстрасенс?
Это я зависим от брендов, а не вы!
И да я вам ужасно завидую во всем и всему: вашим ботинкам от дядюшки лю, пуховику бриони, вашей состоятельности и пониманию. Я даже вашей большей талии завидую. Ведь благодаря ей вы пользуетесь таким оглушительным успехом у финских женщин!
|
Я не волшебник, я только учусь. У меня зависимости от брэндов нет, если я вижу качество материалов, исполнение, дизайн и всё это мне нравится, то я беру. Если Джон Лобб гавно, то я говорю , что это - гавно. Если рубиначи брюки на вас выглядят как гавно, то и говорю что думаю, при этом у Рубиначи есть достойные вещи, пара курток есть. Если китайцы делают вещи, так и говорю что они делают вещи, мне же их в карьеристе потом не выставлять на продажу, а в чем ходите вы мне абсолютно без разницы. Если Бриони никогда не шили нормальные сорочки, так я так и говорю, при этом они размещают свои заказы на разных фабриках, и куртки , которые шьёт для них Schiatti , мне вполне нравятся. А завидовать никому не надо, плохое это чувство, вот порадоваться за кого-то - можно.