Цитата:
Сообщение от basic little fox
мне то что
миллионы мух не могут ошибаться и все такое
душу эппл вотчи и айфоны мне не трогают а по функционалу не попадают в что мне надо, вот и все
|
Я уже писал что фраза про мух
В нашем мире пост и мета ироний - может означать совершенно что угодно
Тойота самый продаваемый производитель авто в мире
Лол
А поп музыка - самая популярная музыка в мире
АВ самые продаваемые потому что за свои деньги они могут столько - сколько другие не могут. При этом у них как тут пишут - самые удобные ремешки и прочее
Толпа всегда глупа. Но в толпе всегда люди которые умеют думать. И если толпа платит деньги за товар реклама которого весьма условна и им нравится - тут только похлопать можно
Лично каждый день вижу человека с АВ - проблем 0
Человек у розетки не живет. Время всегда точное. В горы не ходит - следующие
Я всегда привожу в пример АВ ибо он у меня на виду. Не думаю что часы от гнуса или хуавея сильно отличаются
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Не знаю, у меня на участке никакого авто не стоит. А пауэр-банк только один и он длч телефона. УЧ в случае блэкаута от этого повербанека не получат ничего. потому что время и таймер есть и на касио, а без уведомлений и счёта шагов я спокойно обойдусь.
|
Ну следуя такой логике - можно ходить пешком, есть щи и время узнавать по джинглам радио Маяк - благо они каждые 30 минут
Цитата:
Сообщение от Clapton
Автомат это хорошо, а когда умеешь положить по цели это еще лучше)
Бензогенератор на даче нужно иметь.. и часы нормальные, которые не стыдно ЧАСАМИ будет называть
Мне не нравятся УЧ в целом и они мне не интересны.
Но катить бочку в сторону скажем тех же гарминов резона особо нет.. кроме их размеров.
А вот все что касается AW.. здесь полный пэ.. и абсолютно наплевать где, когда и от какой кофемолки можно зарядить это барахло
Это позорная тыква которая приподнесет фигу под нос при первом удобном случае
Это не серьезная вещь а городская игрушка с циплячьей автономностью
|
Тоже самое я могу сказать про почти все Гшок- не серьезная вещь а игрушка
Видите? Но при этом я не пытаюсь доказать что Гшок отстой. Нравится - пусть носят. Даже лайкаю фотки в тематических темах
Просто мне не заходят
У меня такое чувство что Вы живёте в палатке) уж больно остро стоит вопрос зарядки мобилу то заряжаете без проблем?
А без мобилы сейчас сложнее чем без часов
Часы вообще не нужны так то