Цитата:
Сообщение от BONIVUR
На ютубе говорят, что вам сектантам,скоро скажут, что разъёмы на телефоне ваще никакие не нужны, тока беспроводная зарядка.
|
А я к такому айфону буду относиться гораздо лучше, при том условии, что беспроводная зарядка будет прилагаться в комплекте с устройством, будет миниатюрной как чехол, чтобы можно было воспользоваться в дороге.
Сейчас Apple меня бесят именно своей непоследовательностью. Они провозглашают беспроводное будущее, и при этом лишь усложняют подключение этих самых проводов, но не избавляют нас от них вообще.
Концепция цельного куска стекла имеет массу плюсов.
Звук уже научились передавать через дисплей, возможно и микрофон смогут сконструировать подобным образом, сканер отпечатка пальцев, тоже уже можно реализовать в дисплее.
Зато представьте какой водонепроницаемостью будут обладать такие аппараты, какой защитой от пыли и прочего мусора.
В таком аппарате практически нечему будет ломаться.
Сейчас айфон Х, это не рыба не мясо. Частично воплощающий беспроводные идеалы (лишился наушников), частично безрамочный (монобровь). Когда выйдет устройство с одной гармоничной концепцией, как у Самсунга, а не огрызок этой самой концепции, я с радостью за такой аппарат заплачу.