Цитата:
Сообщение от vss830
Лёня конечно молодец, но надо признать- в тех командах зарубежных, где он работал/ет, результата он не дал
|
Цитата:
Сообщение от vss830
Короче , если посмотреть правде в глаза, наши тренеры только для внутреннего пользования,очередь за ними не стоит и никуда их особо не зовут,
|
он не топ, с этим никто не спорит. по мне просто интересный и умный тренер
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
На уровне клубов, к сожалению, такое последние годы происходит чаще, но это скорее от неумения, в результате чего соперник сразу полностью захватывает инициативу, чем целенаправленная а-ля Моуриньо тактика.
|
так я про клубное соревнование и говорил, матчи сборных не смотрю практически.
я бы не сказал что и сб и клубы выставляют автобус, по мне так скорее "пытки раненых", это как в школе на физ-ре, никто не любит к примеру баскетбол, а дали именно этот мяч, и тут и правила, и техника, и здравый смысл в подобной игре отсутствуют.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Ну если от нынешнего шотландского футбола отбавить еще и упорство с задором, то это уже ближе к уровню Сан-Марино будет.
|
а вы смотрели вчерашний матч? : ) я же все-такие про него, выбирал какой смотреть - и не пожалел.
поддерживающий стадион, красивое поле и картинка, отдача в каждом эпизоде, да было много брака, да и в целом разнообразие атак не ахти, но борьба, заряженность, интрига - кельты отыгрывались по ходу матча, хотя играли лучше итальянцев, гол победный на последних минутах, и суперсейв вратаря Форстера на последней секунде, и то как он радовался больше всех по окончанию матча - я вот про это говорил, что матч заслуживает уровня ЛЧ, а не унылый слив или второй состав как делает большинство клубов в турнире. и видно что потраченные пару десятков миллионов в Селтике (копейки даже по российским меркам) идут на пользу и в дело.
Да Глазго Р. откатал ничью с Порту, что скорее говорит ближе к уровню Бельгии/Греции, нежели к Сан-Марино/Латвия, а так по делу, где-то 15-20 чемп в Европе по силе
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Но я бы очень хотел, чтобы Спартак возглавил он, а не очередные европейские шарлатаны.
|
мне кажется если Слуцкому возвращаться в Россию, то только в какой нибудь новый проект, по типу Лейпцига в Германии, ну или в сборную, не стоит опять портить себе карму связываясь с клубом