Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 - Страница 653 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2019, 19:29
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,222 раз(а) в 7,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от keenan Посмотреть сообщение
Вот именно, что играет, а не вымучивает
Сколько смотрю футбол, на уровне сборной Россия откровенный автобус поставила разве что с Англией на ЧЕ-2016 и в памятном матче с Испанией на ЧМ-2018. Уже в следующем с Хорватией была открытая игра. Или может быть Россия что-то с Голландией в 2008 вымучивала?!

На уровне клубов, к сожалению, такое последние годы происходит чаще, но это скорее от неумения, в результате чего соперник сразу полностью захватывает инициативу, чем целенаправленная а-ля Моуриньо тактика.

Цитата:
но упорства и задора хоть отбавляй
Ну если от нынешнего шотландского футбола отбавить еще и упорство с задором, то это уже ближе к уровню Сан-Марино будет.

Про Слуцкого ... Это мой любимый российский тренер. Жаль, что со сборной у него откровенно не получилось, да и зарубежом пока только для его личного становления хорошо получается, но не для его команд. Но я бы очень хотел, чтобы Спартак возглавил он, а не очередные европейские шарлатаны.
Старый 25.10.2019, 20:58
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,706 раз(а) в 7,983 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Про Слуцкого ... Это мой любимый российский тренер. Жаль, что со сборной у него откровенно не получилось, да и зарубежом пока только для его личного становления хорошо получается, но не для его команд. Но я бы очень хотел, чтобы Спартак возглавил он, а не очередные европейские шарлатаны.
Кого кого, а Лёню околоспартаковская тусовка съест гораздо быстрее, чем кого бы то ни было!А Федун не Гиннер, защищать не будет. Поэтому пусть спокойно себе работает в Голландии и другой Европе, а затем на пенсии, ученикам своей школы наработаный опыт передаст.
Этот пользователь сказал Спасибо! vss830 за это сообщение:
Старый 25.10.2019, 21:05
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,173 раз(а) в 463 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
Лёня конечно молодец, но надо признать- в тех командах зарубежных, где он работал/ет, результата он не дал
Цитата:
Короче , если посмотреть правде в глаза, наши тренеры только для внутреннего пользования,очередь за ними не стоит и никуда их особо не зовут,
он не топ, с этим никто не спорит. по мне просто интересный и умный тренер
Цитата:
На уровне клубов, к сожалению, такое последние годы происходит чаще, но это скорее от неумения, в результате чего соперник сразу полностью захватывает инициативу, чем целенаправленная а-ля Моуриньо тактика.
так я про клубное соревнование и говорил, матчи сборных не смотрю практически.
я бы не сказал что и сб и клубы выставляют автобус, по мне так скорее "пытки раненых", это как в школе на физ-ре, никто не любит к примеру баскетбол, а дали именно этот мяч, и тут и правила, и техника, и здравый смысл в подобной игре отсутствуют.
Цитата:
Ну если от нынешнего шотландского футбола отбавить еще и упорство с задором, то это уже ближе к уровню Сан-Марино будет.
а вы смотрели вчерашний матч? : ) я же все-такие про него, выбирал какой смотреть - и не пожалел.
поддерживающий стадион, красивое поле и картинка, отдача в каждом эпизоде, да было много брака, да и в целом разнообразие атак не ахти, но борьба, заряженность, интрига - кельты отыгрывались по ходу матча, хотя играли лучше итальянцев, гол победный на последних минутах, и суперсейв вратаря Форстера на последней секунде, и то как он радовался больше всех по окончанию матча - я вот про это говорил, что матч заслуживает уровня ЛЧ, а не унылый слив или второй состав как делает большинство клубов в турнире. и видно что потраченные пару десятков миллионов в Селтике (копейки даже по российским меркам) идут на пользу и в дело.

Да Глазго Р. откатал ничью с Порту, что скорее говорит ближе к уровню Бельгии/Греции, нежели к Сан-Марино/Латвия, а так по делу, где-то 15-20 чемп в Европе по силе
Цитата:
Но я бы очень хотел, чтобы Спартак возглавил он, а не очередные европейские шарлатаны.
мне кажется если Слуцкому возвращаться в Россию, то только в какой нибудь новый проект, по типу Лейпцига в Германии, ну или в сборную, не стоит опять портить себе карму связываясь с клубом
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! keenan за это сообщение:
Rolko (25.10.2019), vss830 (25.10.2019), АндрейМареко (25.10.2019)
Старый 25.10.2019, 21:15
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
мне кажется если Слуцкому возвращаться в Россию, то только в какой нибудь новый проект, по типу Лейпцига в Германии, ну или в сборную, не стоит опять портить себе карму связываясь с клубом
Новый Анжи, Краснодар или Тосно теперь у нас очень не скоро появится, тут бы имеющееся не растерять, да Торпедо с Ротором в Премьерку вернуть
Старый 25.10.2019, 21:47
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Цитата:
да Торпедо с Ротором в Премьерку вернуть
Торпедо жду : ) так глядишь и российский футбол смотреть придется : )

Анжи и Краснодар это все-таки не то, про Тосно ничего не знаю, тут сам концепт важен, с какой сутью будет создаваться или выкупаться клуб, неожиданное решение, может кто-нибудь решит фарм-клуб свой создать в России, цель которого не "чемпионства великие" история и слава нации, а просто обкатка игроков и поис талантов в вост. Европе. в приход местного футбольного менеджера-мессии от олигархии, по типу Абрамовича, все же верится с трудом
Старый 25.10.2019, 22:03
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

И Анжи и Краснодар и Тосно частные клубы,с определенными достижениями по российским меркам(медали, Кубок).Два из них не прошли проверку временем, с Краснодаром тоже неизвестно что будет, если Галицкий отойдет от дел.

Цитата:
в приход местного футбольного менеджера-мессии от олигархии, по типу Абрамовича, все же верится с трудом
у нас такие люди сами не приходят, а назначаются сверху китайцам же и арабам наш рынок просто неинтересен
Старый 25.10.2019, 22:04
АндрейМареко АндрейМареко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,133 раз(а) в 3,738 сообщениях
Цитата:
Торпедо жду
Ходят слухи там Сечин может все карты спутать. И Авдееву будет не до Торпедо...
Этот пользователь сказал Спасибо! АндрейМареко за это сообщение:
vss830 (25.10.2019)
Старый 25.10.2019, 22:36
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Цитата:
И Анжи и Краснодар и Тосно частные клубы,с определенными достижениями по российским меркам(медали, Кубок).Два из них не прошли проверку временем, с Краснодаром тоже неизвестно что будет, если Галицкий отойдет от дел.
это скорее временные игрушки или как вы правильно заметили "шефство сверху", рынок мог бы быть интересен, если бы хоть какие то крохи вкладывались в инфраструктуру, выкупить клуб и на его основе построить просто академию на вырост, можно в любой стране, суть то не в чемпионствах и борьбе за медали, а бизнес-модели. кстати были слухи что какой-то новый проект затевается с названием Москва : ) опять, а вдруг : )

Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
Ходят слухи там Сечин может все карты спутать. И Авдееву будет не до Торпедо...
есть опасения, и не безосновательные, что все это ради территории спорткомплекса на Автозаводской, жилой квартал, бизнес-центры, ну а чтобы сразу волнений не было, можно и клуб на годик в вышку протолкнуть. рад буду если все не так и он оживит Торпедо.

P.S. в предтуровый день решил глянуть середняков в Англии в вынесенном матче Саутгемптон против Лестера, командам симпатизирую, есть игроки и там и там что нравятся, но не задался матч : ) ливень, удаление на десятой минуте и уже пять ноль в первом тайме, на кирипичики, на атомы Лисы разбирают южан
Старый 25.10.2019, 22:54
АндрейМареко АндрейМареко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,133 раз(а) в 3,738 сообщениях
Цитата:
а бизнес-модели.
Ну какой на фиг бизнес если одну команду спонсирует Газпром, другую губернатор.
По сути народные деньги)
Этот пользователь сказал Спасибо! АндрейМареко за это сообщение:
vss830 (25.10.2019)
Старый 25.10.2019, 23:01
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
Ну какой на фиг бизнес если одну команду спонсирует Газпром, другую губернатор.
так вот про это и говорю, купить и спокойно строить неместным для футбольных целей, а нефутбольные, неспортивные цели как то - распределение чемпионств по знакомству оставить местным представителям : )
денежные нефтяные/губернаторские мешки между собой выяснять пусть будут расположение с 1 по 6, а наигрывать связи для продажи и обкатки потенциально интересных игроков можно в любой лиге, а вот почему не в российской, ответ прост, слабый болельщицкий интерес, средние поля, закрытость всего хозяйства, нулевой тв-контент

вот подумалось, почему не купить с целью фарм-клуба (для топа евпропейского, покупают же в Корее, Африке, Бразилии) середняка российского футбола, в красивом городе, ну вот к примеру... Балтику, в вышку вытащить можно, город Калининград шикарный, плюс близость к границе и Европе в целом, с точки зрения транспорта добраться можно и из Прибалтики, и Польши и Скандинавии, отменно провести выходные, посмотреть футбол, поболеть за команду - чем не бизнес-проект. ну не будет биться за чемпионство команда, оставаясь месте на 6-8, ну и что?! если правильно подойти к вопросу можно сделать, но тут начинаются НО
Закрытая тема