Цитата:
Сообщение от Baroque
Нужно полагать что я не считаю не особо умным не Вас. Досадно но я Вас понимаю. Есть два способа :
1ый - выпилиться Вам из темы и тихо любить виски у себя в Кисловодске (будет несложно ибо ничего кроме банальщины и глупостей Вы не написали тут , я проверил) Например организовывать дегустации из трёх стаканов , которые у Вас есть, в местном кружке любителей аудиофилов. Кружок как следует и увлеченно отвлеченного отступления про провода , посещаете регулярно.
Второй : не принимайте все что пишут на свой счёт особенно когда к Вам не обращаются. Но будьте готовы что Ваши посты будут комментировать.
А так не виски Вам надо а новопасит начинать любить когда проблемы взросления)))
|
Если Вы обращались снова ко мне, то выходит, что, к сожалению, у Вас не только скудные когнитивные способности, которых Вы даже не стесняетесь, но и заметные проблемы со зрением.
Причём тут Кисловодск? По-вашему Кисловодск уже стал для меня своим вопреки тому, что я там никогда не был? Снова нафантазировали?
Возможно, у Вас раздвоение личности какое-то. Впрочем, я не специалист-медик и диагноз Вам ставить правами не наделён. Да и незачем.
Вам, человеку, который элементарно не в состоянии запомнить название города доступны способности к пониманию? Это утопия.
Вам должно быть нравится выставлять себя неуёмным глупцом, но далее я попросту вынужден игнорировать Вас полностью ибо общаться с Вами - равносильно тому, что скатиться до Вашего уровня - это непозволительная для меня роскошь. Всего Вам доброго!