Цитата:
Сообщение от Timeis
Не знаю, может Вы в своих протреках посещали экскурсию по гидроэлектростанции и нежно гладили корпус главного генератора. У меня копас в Протреках работает нормально. Но. Если компас нужен в условиях, где важен каждый градус, то я достану из ящика стола нормальный самостоятельный прибор. А все эти AW или Протреки расцениваю лишь как подсказку генерального курса, не более того.
|
Спасибо за ликбез, но я это более менее понимал.
Вопрос в другом, что на часах для многих этот альтиметр бесполезен, а на УЧ он работает в паре с GPS
Про треки просто лежали.
Без синхронизации или таблички такой альтиметр бесполезен. Я прям представил велосипедиста которые каждый раз делают синхронизацию…. Покупают УЧ и не парятся
Сутки АВ работают - этого достаточно
Я могу платить с этих часов, а не с кошельком или телефоном автобус уже дернулся и тебе одной рукой надо хвататься. Когда идешь у тебя навигация четко дублируется на часах и ты не идешь как турист с телефоном в руках постоянно (это еще и небезопасно стало, выхвачивают налетчики), в автобусе удобно не надо держать телефон в руках УЧ все показывают когда выйти и тд
Это реально Мегаудобно, а часы это просто устаревшая вещь аксессуар, которая кроме времени ничего не может
КПД у них на другом уровне
УЧ и телефон это как карманные часы и наручные, которые просто идут вместе. Удобство наручных доказала история
Рантще люди бежали по времени до события, ибо не знали
Сейчас они едут, но уже много знают ——- и под этим требования УЧ идеально вписываются