Цитата:
Сообщение от old patrick
вы так говорите, что как будто была бы необходимость, вы бы набрали мышц, не задумываясь-не затрудняясь.
|
До какого-то предела - да. Потом затрудняясь. Или вообще не стал...
Вижу аналогию с похудением. При росте 198 я похудел со 126 до 93. Так вот до 100 вес улетал сам, я только удивляться успевал. До 94 это было уже серьёзно. А вот ниже - жесть: жёсткие ограничения по еде, кардио 4-5 раз в неделю (ходьба, степпер). И вот когда я увидел исторический минимум - 92,8 - я почувствовал скорый коллапс всего организма.
Так что некие общечеловеческие мышцы я бы набрал, а вот дальше уже нет. Без существенной работы над ними, я имею в виду.
Цитата:
Сообщение от old patrick
сколько подтягиваний за последние 2 месяца вы прибавили? сколько реально сантиметров в бицепсе?
|
подтягиваний за обозначенный период добавил два. Сегодня подтягивался 9-6-4-3-3. Две недели назад вроде 8-5-4-3-2 было.
С гантелями заниматься я вроде бы и начал ровно два месяца назад, или немного больше. так что тут не совсем чистые данные, но всё же: на условное начало периода бицепс был 38 см, только что замерил - 40,25 см.
Замеры выполняет супруга, плюс измерительный инструмент сменился, так что некоторая погрешность есть
Цитата:
Сообщение от Verde
Вот это и вызвало недоумение.
Вы не меняете философию. Систему.
|
Зачем менять работающую систему? Ради красивого отчёта в интернетике? Чтобы некто на форуме похвалил? Чтобы при случае и без оного громко и красиво вещать о пройденных тяготах и лишениях, и как я жёстко себя ограничиваю ради великой цели? А какой?
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Какая-то смесь пищевой наркомании и мазохизма.
|
Зависть - грех!