Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
Уж в чем точно невозможно упрекнуть смарт-часы - так это как раз в скуке, ибо функционал у них ого го против обычных часов. Они, кстати, ТИКАЮТ), ну, для любителей послушать сей звук.
..
|
Говоря про скучность, я имел в виду не функционал. Я имел в виду эстетическое восприятие предмета. И все эти приборы скучны как объект восприятия физического предмета. И то, что в них функционала напихать можно разного, в том числе и тиканья фальшивого, от этого они краше как предмет не становятся. Они скучны безумно и их мне не хочется. Мне их функционал не нужен. Мне нужны настоящие часы, и они у меня есть. И мне на них даже просто смотреть хочется. И кстати их тиканья не слышно. Каминные часы с боем, да слышны. Но не наручные. И я просто не могу понять, зачем нужен тот функционал в этих приборах невзрачных лично мне, чтобы это невзрачное творение рук и мозга человека нацепить себе на руку. Мне прогресс такого рода на руке не нужен, я функции смартовские из других приборов получаю с большим толком и удовольствием, даже не задумываясь, что можно на нечасах включить фальшивое тиканье непонятно зачем. Часы - это часы. И вряд ли они станут в ближайшей перспективе пережитком. И их носить одно удовольствие. И не надо к ним притягивать кучу функций, не нужных этому предмету. Максимум - роскошь и шик добавлять, это я не отвергаю. Но это и есть эстетическая сторона. Как то так.