Цитата:
Сообщение от Dim38
Утром стоишь на ванных процедурах, а телефон вот забыл ночью поставить - 10%, поэтому стоит на зарядке… тут УЧ на руке и я все вижу, что мне кенты пишут, что близкие, все новости, сколько уже шагов намотал, кто звонит, кто где, погоду
|
Этот мир катится прямо в ад...
Цитата:
Сообщение от Dim38
Благодаря AW интерактив с телефоном можно уменьшить до 80%
|
Простой вопрос - зачем? Я уже молчу, что 99% владельцев AW, свой Фйфон из рук не выпускают ни на секунду.
Цитата:
Сообщение от Dim38
человек выше отлично показал на своем примере, что при «деньгах» люди часто в УЧ. Современные люди. И это логично.
|
С точностью до наоборот, люди при деньгах в дорогих обычных часах, а вот как раз владельцы уч из самых бедных слоёв населения.
Вы вообще всегда делаете очень странные выводы, как вы решили, что люди из примера Ивановки, при деньгах?
Потому что они заказывали дорогие импланты? Ну так в том же примере человек с Ролексом заказал самый дешёвый.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Я даже думаю, что ходить в классических часах - это человек сам себя делает старее.
И я вижу это даже по форумчанам. Клаптон носит по сути старые часы и также себя ведет.
|
Может вы и правы, вот вы носите уч и ведёте себя, как ребёнок)
Кстати по поводу возраста владельцев уч, это и действительно так. Я давно обратил внимание, уч носит 90% пенсов и 90% детей/подростков, молодёжь 20-35 лет 90% в часах обыкновенных (выборка за исключением неочасованных людей).
Цитата:
Сообщение от Dim38
Так надо брать стабильное качество
Тот же Эппл.
|
Очень странно советовать уч, которые можно использовать только при наличии смартфона одной компании.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Почему они такие популярные как думаете?
|
Вам уже ответили выше - на них написано Эпл.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Покупка классики сейчас - это уже показатель возраста, ИМХО.
|
И снова наоборот, покупка классики удел молодёжи. Гуляя этим летом по вечерам сделал вывод, какие самые популярные часы у молодняка - это электронные Касио на браслете в стиле восьмидесятых.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
А поп музыка - самая популярная музыка в мире
|
А классическая самая не популярная, вот вы и ответили на свой вопрос, Эпл - попса.