Цитата:
Сообщение от xzr13
Кому охота мониторить здоровье постоянно-смарт кольца, более ненавязчивая альтернатива по мне.
|
Если исходить из того, что мониторинг здоровья очень важная функция УЧ (а иначе почему производитель не выпускает тонкие версии УЧ без модуля здоровья?), то здесь может скрываться ответ, не окончательный разумеется, о будущем УЧ.
Цитата:
Сообщение от Dim38
1. И протрек считались часы путешественника и для экспедиций.
2. Мне не нравится сам факт, что нужно постоянно калибровать и сейчас это делают только профессионалы
3. Я таких людей мало знаю
|
1. Они и сейчас остаются таковыми.
2. Прекрасный ответ на просьбу рассказать о принципах работы высотомеров в современных УЧ – "Мне не нравится калибровать". Вы — душка! ))
3. Это говорит не о том, что Протреки плохие, но о том, что кое-кто (как и Вы) покупают их не понимая что и как эти часы делают.
Да и правда, зачем человеку, которого шерпы затащили на закорках с нуля на 7 400, а потом он самостоятельно поднялся на оставшиеся 300 метров, знать о том, что он преодолел всего 300 метров подъёма. Ему нужно с гордостью увидеть на часах, что он на высоте 7 700. Это воодушевляет примерно так же, как и замер шагов от кровати до ванной и просмотр этих результатов под струями душа.
Цитата:
Сообщение от Pachoche
Это любимое потёртое серое поделие "Техночаса" на моей руке - цацка, аксессуар? Да ну…
|
Вот тоже об этом периодически думаю: может быть для многих посетителей данного форума и аксессуар. Но не настолько для всех, чтобы говорить об этом без оговорок. А оговорки нужны. Хотя люди, которые не пользуются общественным транспортом и не заходят в Пятёрочки, могут и не видеть как много вокруг них тех, кто всем своим внешним видом опровергает домыслы о том, что часы исключительно аксессуар. Простые работяги, служащие… Им не до цветовой дифференциации штанов.