Цитата:
Сообщение от Vasiliy K
На днях моя "шестёрка" из поста № 70 набегала 300 тысяч. Внешне за это время не изменилась, только противотуманки я сделал жёлтыми, да прицеп ей новый купил, саранский. Раньше отцовским пользовался. Новый генератор ей с полгода назад купил, более мощный, ревизию передней подвески и тормозов делал, техосмотр недавно прошёл. Ещё побегает!
|
Многие ездили на классике. Я и сам катался два года на 2101 выпуска 1971 года, еще даже некоторые запчасти были с надписью Фиат. Менял передние суппорта, ставил бесконтактное зажигание от Нивы, так как надоело регулировать угол, заменил карб (не помню уже на какой) установил эл.вентилятор радиатора вместо принудительного механического, заменил подрулевой и установил электроомыватель лобового стекла, так как нажимать на резиновую кнопку, чтобы вяло брызнуть на стекло было попросту опасно, поставил сиденье от Пежо вместо табуретки. Почти все своими руками или с друзьями. Но сейчас бы не стал ездить на классике, некомфортно и страшновато - ехал недавно в такси 2107, совсем не понравилось.