Цитата:
Сообщение от Terrakot
В теме как масштабировать бизнес-модель продаж одежды на Вайлдберриз(найди ниши-отшей в Китае из «говна и палок» - продай 3-4х прибылью) и найти своего более обеспеченного, но недалекого покупателя.]
|
Покажите свое «говно из палок» с вайлдберис, сравним с лорой, 12 сториз и поймем степень вашей далекой/недалекой, пока что, виртуальной концепции по советам как правильно тратить деньги. Ну так сказать, чтобы разговор был более предметным, а не на базе беспочвенных негодований и виртуальных сравнений чего-то там. Хотелось бы чтобы градус пафоса соответствовал сабжу, фоток я ваших не видел, чтобы идентифицировать ваш уровень. А так-то я всегда за конструктив. Я когда-то хотел пальто-халат, мне посоветовали здесь этот магазин. Купил — доволен и фасоном и посадкой и материалами. Сейчас у меня уже вещей 10 из этого магазина. Нюанс в том, что в ателье мне предлагали шить пальто под Лору, но я не хотел копию, я хотел свой бренд, что получил в 12стор на тот момент. В общем-то я и Лору бы с удовольствием рассмотрел на тот момент, но такого момента, чтобы прийти в магазин и померить именно желанный фасон — не было физически такой возможности увидеть, померить от чего я, когда взываю к конструктиву, исхожу из потребительского, сравнительного интереса. Да и в целом, если про градус пафоса, вы же видели, что в цуме разные цены на ЛП — можно и за 300 купить пальто, можно за 5 лямов, можно найти дешевле, на вайлдберис (вы в теме, лучше, знаете). 12 сториз изготавливает модели в России (по идейным соображениям мне эта локация интереснее «говна из палок»), но у них есть и фабричное производство в Беларуси, Китае, Турции. По вашей логике — когда мы смотрим показы и видим похожесть у разных дизайнеров — это копия, а по канонам индустрии — это называется тренд. Термин «копия», надеюсь, не надо расшифровывать..
Цитата:
Сообщение от Terrakot
У Игоря Пронина скоро цены перешибут своим Мейд ин Чайна:
169 000 за замшевый пиджак сомнительного фасона vs 200 000 замшевый пиджак по вашим меркам у Пронина.
[
|
Про Пронина ничего не знаю, на базе чего он шьет из каких материалов, по чьему дизайну. Вот то, что в 12 стриз «сомнительный пиджак стоит 200 (хотя я тоже прифигел), а у Пронина 169» — что это может значить, кроме 31 тысячи? Чем Пронин лучше магазина? Поделитесь.