Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Почему именно такие упражнения?
|
Потому что размер рабочего кабинета 4,5х3 метра. Из них свободно 1х0,78 под турником, и 2х1,5 для всего остального.
Потому что у меня есть турник, доска для гиперэкстензии/пресса, набор гантелей.
Был ещё степпер, но я его доломал, а на новый денег пока не выделено.
Цитата:
Сообщение от o16rus
Везде бицуха задействована, кроме гиперэкстензий
|
Тяга гантели в наклоне с упором - она же на широчайшую. При неправильном выполнении - на дельту и плечо. А бицепс там так, чтоб гантель не падала.
Ну я так всю жизнь считал. Не утверждаю, что я прав.
Цитата:
Сообщение от o16rus
Вы-же не на фарме к Олимпии готовитесь, чтоб так бицуху насиловать...Она в подтягиваниях и так грузится норм!
|
Грузится, согласен
Но дети в садике меряют силу пап по размеру бицепса
)) Так что надо увеличивать.
Тем более что наш уважаемый Олдпатрик справедливо указал на диспропорцию моего роста и бицепсов.
Цитата:
Сообщение от o16rus
Турник - отжимания
|
Пробовал так. Очень быстро плечевые суставы доходят до такого состояния, что я руки на уровень плеч поднять не могу.
У меня что-то системное с суставами. Я же двадцать лет на печи сидел, собой только последние полтора года занялся. Всё заросшее-деформированное-искривлённое, плюс травмы старые.
Сейчас так к этому отношусь, что или всё пройдет через не особо обременительные мои занятия, или уже развалится нахрен, но тогда можно будет и полечить.
Цитата:
Сообщение от o16rus
Лучше ходите.
|
Согласен!
Но бегать сейчас интереснее. Я так давно не бегал, что даже соскучился. Хоть и ненавидел это занятие в детстве и отрочестве...
Цитата:
Сообщение от Sergey G
граждане силачи, за эти витамины, можете сказать
|
Не силач, но влезу.
Производитель мне известен и нравится.
Витамины скорее всего очень даже хороши.
Категорически не стоит употреблять без физической нагрузки. Или минимум три охрененных тренировки в неделю, или четыре обычных.
Цитата:
Сообщение от Grin73
Говорю же, гребной тренажёр.
|
2х1,5 - на такое свободно пространство влезет? Чтоб не просто его вертикально поставить, но ещё и заниматься можно было бы?..