Цитата:
Сообщение от ALEX673
Уважаемый Men Ar. Если не затруднит - просветите, хотя бы вкратце, по поводу "электроники". Интересен именно Ваш жизненный опыт в этом плане.
|
Тут была где-то неподалеку тема про электронные сигареты, но разок позволю себе наоффтопить тут
Мой личный опыт - ну побудительные мотивы я уже описал выше, толчком к решительным действиям послужила перспектива первого 9-часового перелета (раньше так далеко не летал) в Тай.
Касаемо перелетов, кстати, отдельная тема - официально нельзя, но пар ведь можно не выдыхать вовсе, поэтому я до сих пор в полете замечательно курю. Просто затянулся чуть поменьше и задержал. Никотин прилип куда надо
Да, я до сих пор парю с никотином. Чуть-чуть.
Электронки развиваются и совершенствуются(ну китайцы, такие китайцы, не могут сидеть на попе ровно) стремительно и постоянно. То, что мы парили 5 лет назад - дикая, трудная и несовершенная архаика по сравнению с тем, что предлагается сейчас. Причем как в дешевых девайсах, так и в сложных.
Основные тезисы, на мой взгляд, чтобы не случилось, как было сказано выше - соскакивания обратно на аналог:
1)Понять основные принципы работы устройства. Нюансы все еще есть.
2)Не кидаться сразу парить минимальный никотин, а правильно подобрать жидкость, способную на первое время заместить источник никотина. Когда привычка устаканится, можно будет снижать хоть до нулевки при желании.
3)Выбрать "свой" вкус (возможно несколько), который не будет раздражать, не будет надоедать.
4)Я обычно советую на первое время, чтобы понять процесс - что нибудь недорогое, простое, но качественное. дальше придет само - либо желание углубиться, либо просто поймете, что достаточно того, что есть.
Расходы в этом деле несколько иначе распределяются, нежели в случае с обычными сигаретами. Закупился - забыл, закупился - забыл
Но в конечном счете они меньше в разы.
Это в общих чертах. Если нужны конкретные советы, ссылки, адреса и пр. - пойдемте либо в тему про электронки, либо, пожалуйста, в личку могу накидать.
PS вот нашел:
Электронное курение