Цитата:
Сообщение от sush
Однако, на первой паре качество кожи было хуже, чем я смотрел в магазине на Большом пр.
У второй пары, дефект шва! Теперь списываюсь с фирмой по поводу замены.
|
Про первую пару :
"качество кожи было хуже, чем я смотрел в магазине на Большом пр." - не берусь судить.
По дефекту шва.
а) общаться надлежит только с Бетти : Betty Albaladejo <betty@carminashoemaker.com.
Ей же надлежит направить клейм с внятным описанием, приложенными фото, и требованием : либо заменить/либо вернуть деньги - это решаете вы.
Если сделка была по ПейПалу, и вы хотите именно денег, то в письме клейма надлежит обозначить : ай префёр э тотал рефанд.
b)По возврату.
проверьте, есть ли у вас в приложенных бумагах форма "RETURN SERVICE LABEL FORM" from Carmina Shoemaker . Скорее всего нет, это обычный латинянский бардак. Тогда вы обязательно запросите эту форму у Бетти.
И скорее всего вам ответят : мол, ладно, посылай так.
c) И тогда вы чётко напишете : не проблема, прошу подтвердить оплату моих почтовых услуг по возврату.
И вас конешно пошлют, а как же.
Но вы будете настойчивы и вежливы, и известите Бетти, что по соглашению сторон при продаже он-лайн, согласно правил Кармины:
"If the return is attributable to ALTA ZAPATERIA BALEAR, SL. (the product is faulty /or is not what
was ordered) the delivery and return expenses caused shall be paid at the same time as the money is
refunded."
и поэтому вы не просите, а настаиваете :
Unfortunately, I've to insist.
Если сделка по ПейПалу - деньги за товар и за возврат вы всё равно получите, не по любви, так по диспуту.
Сообщение от sdolina
Широкая говорят 70я .
У GG и DG70 и TG 73 - в базе узкие колодки.
Пошире их - колодка MH71 и, относительно, GG06.
Чем мог.