Цитата:
Сообщение от Manfred Reising
Скажите пожалуйста, ЗЧЗ заменил бракованные корпуса на стальной лимитке?
|
Я не Вадим, но если позволите, отвечу как один из участников стальной лимитки.
ЗЧЗ не заменил "бракованные" корпуса. Ставлю кавычки потому, что по ТУ завода несимметричные отверстия под шпильки не является браком. Никто из участников той лимитки не вернул часы из-за брака. Более того, лично я когда выкупал свой экземпляр, то видел изъян. Тем не менее все равно купил. И не жалею. Часы обладают своей харизмой. Ношу с удовольствием. "Брака" не замечаю. Но если Вы перфекционист, то это не Ваш вариант (я про первую стальную лимитку - титан уже Ваш вариант :-) ).
Мне импонирует, что это полностью Российские часы. Знакомый, который специально ездил в Европу, чтобы купить там себе Пам, повертев мои часы в руках, сказал: "Сразу видно - вещь!". Это конечно не критерий, но факт говорящий за себя.
Единственное, что мне не нравится в часах - это тупые концы стрелок. Но это уже субъективно. Есть мысль заменить часовую на более аутентичную, формой как на прародителе - 191 ЧС. С острым концом. Сейчас жду замену стрелок на других своих лимитных часах (TNT К-43). Там именно такие, Кировские стрелки. Если подойдет посадочный размер и длина стрелки от них, то постараюсь заменить стрелку на 195-Чс С.С. Будет более исторично.
Если кому-то интересно что получится, то выложу фото в соответствующей теме.