Друзья, объясняю ситуацию.
Уже пару лет читаю, эту ветку - но не пишу, тк есть более компетентные люди, чтобы писать о джинсах...
Ну а теперь про мой случай.
Прочитав посты
Alks72 про SAMURAI 0110XJII решил купить их. Списавшись Денимио мне под заказ согласились привезти их с фабрики. Так же прочтя посты
Dimitriy как он покупал свои сомы 710 у Юичи в Пиратах с усадкой и пошивом, я решил заказать подшив с усадкой у Канако выбрав пункт меню "Alter on once-washed condition" (был еще вариант "Alter on raw condition"). Я думал, что если выберу пункт меню "подшив в мытом состоянии" то мне их сначала усадят, а потом подрежат - тк в моем городе негде подшить цепным швом (перфекционизм сыграл злую шутку).
Приехавшие джинсы никак не имели вид усаженных (особенно по размерам). Списавшись с Махото выяснилось что
Канако вообще не усаживает джинсы!!! а только подшивает в том виде в каком они приходят с фабрики.
И когда я выбрал пункт меню подшить one-washing, то японцы подумали что я провтыкал и не знаю что сомы идут нон вошинг, и поэтому выбрал неправильный пункт меню. Не обращая внимания на мой выбор "подшив мытых", сочтя ошибкой неопытного покупателя, они отдали подшивать их на сторону...
В процессе переписки с Махото, я указал что есть выбор в каком состоянии джинсы подшивать: мытые или нет. Если мытые, а они идут с фабрики не мытые - то следовательно их надо усадить, а потом подшивать.
Японцы моментально переделали страничку с хеммингом и сейчас там нет тех пунктов меню о которых я писал выше
http://www.denimio.com/hemming.html
Также при заказе было в личку отправлено письмо Дмитрию, чтоб он проконтролировал заказ, в котором я написал что мне нужна усадка и подшив. Думаю Дмитрий даже не догадывался что Канако не усаживает, иначе предупредил бы меня об этом.
Думаю инфу что Канако не усаживает надо внести в ФАК, чтоб наши форумчане не попали....