Цитата:
Сообщение от PoljotNormalnij
Замечательно! Где заказывали? На каких часах Вы "не решились" заменить D5 и/или 8200 на МЦ-Н?
Разницу между МЦ-30 и МЦ-45 заметить практически невозможно, так как они даже одинакового цвета. А если Вы ещё и МЦ-60 рядом поставите - задача усложнится
Все три выглядят одинаково и при лёгком взбалтывании капсул с маслом невозможно заметить разницу в вязкости - слишком незначительна. Может поэтому раньше просто было МАСЛО ЧАСОВОЕ
|
Покупал тут на форуме у одного товарища,про разницу имел введу между мц 30,45 и 9010,941,по крайне мере я уверен что МЦ не левак,а вот по поводу моего 9010 у меня уже были тут сомнения. D5 не решился заменить,потому что МЦ Н показался менее вязким,ну и как то нареканий по поводу этого масла особо не было,поэтому оставил,а 8200 аналогов не было,соотвественно тоже использую) Обслужил пару ета 2824 и selita sw200 этими маслами,буду пользоваться дальше и наблюдать. Очень хороший результат дало эпиламирование анкерного колеса,по крайне мере на приборе я сразу ощутил разницу,показывает все очень чисто. До этого,особенного при больших частотах (28800) масло не удерживалось практически с самого начала,лично мне так показалось,поправте если я в чем то ошибаюсь.