Цитата:
Сообщение от Advocate
я не знаток обуви, могу рассказать по обуви, покупаю зарубежом, с оказией. Почему вы опускаетесь до личных оскроблений? Другие выложите может мне они очень понравяться. Вы же мне пишите своё мнение о моих ботинках, помню что-то про патинирование агрессивное-)
|
Где вы увидели личные оскорбления? Конкретно! В том, что было указано на стилистически неправильное понимание вами смысла глассажа, на ваших же замечательных ботинках, которыми вы рещили с гордостью блеснуть? Или было не так? Если вы врубаетесь в кордован, то посмотрите самостоятельно фото из сети, как он ужасно выглядит при неправильном подборе и сравните с выложенными мной картинками. А уж потом включайте терминологию золотаря, если что не так.
В своей упрямой позиции, напоминаете reddman-а, которого тут язячно поставили на место. Я же слишком прямолинеен, но говорю правду. Гурман! На вопрос метра в Бельгии: - Как вам наша кухня? Просто сказал: - Вашего повара надо уволить. Он только портит хорошие продукты!
В одном посту вы одновременно «не знаток обуви», но тут же можете рассказать о ней! Что именно!? Если ваше финансовое положение позволяет вам приобретать дорогие вещи в Англии, это не означает, что кто-то не может вам сделать замечание, акцентирование на понимание допущенной вами ошибки, а вовсе не из желания оскорбить вас. Как бы сказал тут один форумчанин, манерам которого следует поучится многим: - Как я понимаю, обуви из кордована у вас нет! Опыта соответственно тоже! Так стоит ли обижаться, и еще к тому же высказывать свое мнение о том, чего вы не шупали, не пробовали на зуб, не имели собственного эксперимента и не выложили результат на всеобщее обозрение. Короче, как было сказано ранее "
не отымели этих устриц в полный рост".
Если сложно судить, может и не нужно?