Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
калибр 7750 - это разработка 45 летней давности.
|
45 лет в него вносят небольшие изменения и делают на его основе самые разные калибры. Из последнего - 60 часов ходе и кремниевая спираль, или 54 запас хода и колонное колесо.
Цитата:
выпускали леманию 5100 с удобным центральным минутным накопителем - взяли и сняли с производства, вместо него выпустили С01 лишённый удобства и достоинств лемании.
застылость и деградация.
|
Зато дали механический хронограф в ценовой категории до 1000$.
Цитата:
угу. особенно когда Сертина пишет про "исключительную надёжность" C01.211.
|
А вы поищите свежие отзывы на свежие модели на этом калибре. Я вот посматриваю - модели новые выходят, а гневные отзывы как то редко поступают, сравнивая с первыми годами этого калибра. Первые годы почти все отзывы были гневными и этого негатива было полным полно, гугл до сих пор выносит наверх такие ссылки. А потом как то тихо стало, хотя количестов моделей увеличилось.
Наверное покупатели сговорились замалчивать проблемы с этим механизмом :-)
Цитата:
в Вашей подписи и в нике содержатся цифры 7750. наверно неслучайно.
у Вас не возникает желания обменять свои дорогие в обслуживании часики с калибром 7750, на классные, исключительно надёжные, инновационные и более дешёвые в обслуживании часы на калибре C01.211? денег останется ещё и на несколько бутылок неплохого пива.
|
Я алкоголь не употребляю, потому мне удешевлять незачем :-) Я уже сказал про эластичность спроса - её никто не отменял. Потому даже 7750 выигрывает от наличия такой альтернативы, как С01.211.