Сообщение от egreen72
Всем доброго времени суток!
Наконец-то получил свою Кассиопею. Очень рад, что все прошло удачно в плане производства, и те кто записался рады результату который получился в итоге.
Все пропорции: метки, корабль, девочка и звезды получились идеальными по размеру, ничего в этом плане менять не хочется. Градиент получился великолепно, в зависимости от освещения он играет по разному от ярко синего до черного. Планета на которой стоит девочка с рельефом из "банановой пыли" смотрится очень интересно, придаёт глубину, как диорама получается, тот случай когда нюанс производства придаёт уникальности, и оказывается в нужное время в нужном месте. Белые стрелки, очень подошли в этом проекте по духу - смотрится очень привлекательно, контрастно. Корпус 710 тоже, как нельзя кстати в этом проекте, как будто камешек с моря, гладкий без острых углов, у меня ассоциации возникают, - "космический камушек с планеты на которой стоит девочка". Безель, очерчивает собой, окошко в этот прекрасный мир за стеклом часов, диорама бесконечной глубины космоса, как будто там и есть настоящий Космос, маленькая сказка которую мы смогли осуществить на форуме.
Спасибо всем и каждому кто принимал участие в создании и обсуждении проекта, спасибо форумчанам с кем мы консультировались при обсуждении макета, пропорций элементов, составных частей и их позиционировании, спасибо ЧЧЗ за то что работают с форумом в таком формате. И да, рука Бога не водила мной при создании первоначального эскиза, это были поиски чего то нового, в процессе работы над Бураном. У одного меня никогда бы не получилось, чего то подобного, этот проект результат работы многих людей и сообщества любителей часов Восток, также считаю что само время породило такой интересный проект как этот, просто пришло его время, пришло время Кассиопеи и она увидела свет, ни раньше ни позже, а именно сейчас.
Чем больше смотрю на часы тем больше они нравятся мне, заставляют смотреть на них, на тёмную и бесконечную глубину Космоса.
Отдельное Спасибо max888, за организацию проекта, за советы, критику, за помощь словом и делом, при подготовке макета к запуску в производство, и последующюю работу с форумом. А также тех форумчан, кто по просьбе max888, смотрел на эскизы неоднократно и помогал определиться с окончательным видом Кассиопеи для запуска в производство.
Спасибо.
|