Цитата:
Сообщение от K. Issa
вот смотрю я давно на педивере, в других каталогах на линейки Loake - вполне приличного вида башмаки, некоторые так даже совсем ничего! казалось бы хватай недорого и радуйся! но стоит зайти в рандеву и посмотреть на них вживую... это же две большие разницы, на картинках и в магазине. правда, что из англии приходят такие же, как в рандеву стоЯт?
|
Зашел в Рандеву на Тверской. Вся обувь в пыли и очень грязная, навалено кучей. Масса продавцов бродит по магазину.... продавцы НЕ ХРЕ...А не делают, я как комерс могу сказать..."УВОЛИТЬ ДИРЕКТОРА МАГАЗИНА!!!!"
Недавно посмотрел ролик
http://www.youtube.com/watch?v=dqiG1HwYfwA
ролик - glacage1.wmv , в итоге взял коньяк, достал 4 пары своих и 5 пар жены и сел заниматься (ну и конечно коньяк)..... В итоге утром (занимался вечером и ночью (славв богу работа позволяет спать до 12-00, супруга спала), она просто ОЧень была удивлена, что ТАКое бывает.... Обувь просто сверкала, цвет был космос, гладкая... могу сказать, если в Рандеву сделать правильно глосаж, то ее будут больше покупать
Сам прочитал форум, сходил в Рандеву и задал такой же себе вопрос. за что 10к+ ???, если в том же Ессо все смотрится лучше. Сейчас после прочтения форума и просмотра роликов ... мне все понятно.
Дома имею обувную косметику Саламандер и Erdal (очиститель, краска, крем, дезодорант, растяжка и покрытие для замши.. понимаю не Сапфир, но рядом не продается, а ехать в центр лень..). В целом доволен.