Traser - Страница 66 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2015, 21:15
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,873 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
Сообщение от buiser Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос к обладателям Traser Officer Pro,други,поделитесь своими тактильными ощущениями от часов,как они в жизни?Не мелковаты после,например,ПАМов?
Ну не очень мелковаты, скорее тонковаты и легковаты. Визуально уж такими мелкими не смотрятся , всё же корпус 42мм и стекло большого диаметра, после ПАМ-ов и ПАМ-образных, массивных дайверов несколько не привычны сначала, но быстро привыкаешь, в жару вообще хорошо, комфортно носить, руку не оттягивают.
Этот пользователь сказал Спасибо! Полковник 39 за это сообщение:
buiser (03.04.2015)
Старый 03.04.2015, 11:02
ROCKET ROCKET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 719 раз(а) в 357 сообщениях
радует что на Officer Pro опция сапфир/минерал есть. Были б в титане еще такие - цены бы не было !
Старый 07.04.2015, 16:48
asznam asznam вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 300 раз(а) в 64 сообщениях
Расскажу пару слов о своих недавно приобретенных трейсерах - механических часах Master.
Часы, безусловно, приятные, хотя брал их с некоторой долей скепсиса, т.к. они не в полной мере в моем вкусе, да и мои Seamaster от Omega нехило задрали планку качества. Тем не менее, через пару дней ношения на руке стал замечать, что часы нравятся мне все больше, и дело не только в глотке свежего воздуха в виде новой цацки, но и вообще в ощущениях от ношения трейсеров.

Сразу захотелось отметить потрясающе удобный силиконовый ремешок с белой прострочкой: во-первых, выглядит стильно, во-вторых, приклеивается к руке намертво и сидит очень мягко и комфортно. Не ожидал, что другой производитель сможет повторить ощущения, подаренные мне фирмой luminox: до сих пор считал именно их силиконовые ремешки эталонными.

Второе - свечение тритиевых индексов: оно несколько слабее, чем на тех же люмиксах, но я успел убедиться, что время легко читается в любое время суток при любом освещении, а про то, как гармонируют в полумраке тритиевые и накладные металлические индексы... просто песня.

Отдельно стоит отметить красиво гильошированный циферблат, этого мне всегда не хватало в люминоксах и отчасти в дайверах от Epos. Гильоше добавляет некоторого изыску.

Радует и прозрачная задняя крышка, сквозь которую видна честная Ета-шка, идущая с точностью +20 секунд в сутки. Не фонтан точности, но вполне терпимо.

Поворотный безель щелкает так, что кажется, где-то рядом кому-то ломают кости, но звук - поймите меня правильно - приятный
Ну, и в целом внешний вид часов очень радует. Этакая шайба на руке, совершенно правильные формы и мелкая оружейная насечка на заводной головке дополняют внешний вид.

Короче, доволен. Рекомендую.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0761.jpg
Просмотров: 467
Размер:	319.4 Кб
ID:	972716   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0762.jpg
Просмотров: 520
Размер:	223.0 Кб
ID:	972728   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0759.jpg
Просмотров: 516
Размер:	383.1 Кб
ID:	972729  
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! asznam за это сообщение:
BobbyS (08.04.2015), Falwer (07.04.2015), farmer (10.04.2015), klimov1 (08.04.2015), ROCKET (08.04.2015), semasongs (01.07.2019), Yason (26.05.2015)
Старый 08.04.2015, 10:11
ROCKET ROCKET вне форума  
Форумчанин

Отличный мини-обзор, спасибо ! Вот только колбочки в traser те же, что и в luminox. Точнее наоборот Компания, производящая эти колбочки - MB-microtec, является владельцем бренда traser, поэтому люминокс (а также таватек, кейэйчэс и т д ) закупает подсветку у трэйзера. На крышках люмиков всегда сзади пишется MBM H3. Яркость свечения у них у всех одинаковая.
Быть может на люмиках ваших зеленая подсветка, и для наших глаз зеленый кажется ярче голубого...

Цитата:
Сообщение от asznam Посмотреть сообщение

Второе - свечение тритиевых индексов: оно несколько слабее, чем на тех же люмиксах, но я успел убедиться, что время легко читается в любое время суток при любом освещении, а про то, как гармонируют в полумраке тритиевые и накладные металлические индексы... просто песня.
Старый 08.04.2015, 11:19
asznam asznam вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 300 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ROCKET Посмотреть сообщение
Отличный мини-обзор, спасибо ! Вот только колбочки в traser те же, что и в luminox. Точнее наоборот Компания, производящая эти колбочки - MB-microtec, является владельцем бренда traser, поэтому люминокс (а также таватек, кейэйчэс и т д ) закупает подсветку у трэйзера. На крышках люмиков всегда сзади пишется MBM H3. Яркость свечения у них у всех одинаковая.
Быть может на люмиках ваших зеленая подсветка, и для наших глаз зеленый кажется ярче голубого...
Возможно, так и есть, впечатления сугубо субъективные, но именно свечение индексов я начинаю замечать при более ярком освещении в случае с люмиксами. Даже интересно стало, сегодня приду - сделаю дома сравнительное фото.
Старый 08.04.2015, 16:30
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,873 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
Зелёные тригалайты самые яркие по градации, естественно светят ярче чем синие и белые. Бывает, что интенсивность тригалайтов одного цвета не много отличается, видимо зависит от партии или длительности хранения. У меня были одновременно двое Luminox 1822, приобретённые с интервалом в год, одни светились очень ярко, вторые тусклее. Сейчас сравнил, зелёные тригалайты на часах, что под рукой: на Traser Outdoor светят ярче, чем на SMW и на английской "дочке" Traser.
Старый 08.04.2015, 17:50
satoorn satoorn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подскажите. Я купил часы в америке. Гарантия у ним мировая или нет. Если что то случиться куда писать?
Старый 08.04.2015, 21:13
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,208 раз(а) в 1,777 сообщениях
Присматриваю себе Traser Outdoor, но не могу определиться с ценой. Кто за сколько покупал и где?
Старый 09.04.2015, 09:42
ROCKET ROCKET вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от satoorn Посмотреть сообщение
Подскажите. Я купил часы в америке. Гарантия у ним мировая или нет. Если что то случиться куда писать?
В Америке это значит заказал с ибэя или как ?
В России тебе отремонтируют, но по гарантии - вряд ли. Обращайся к продавцу, если хочешь гарантийный ремонт.
У нас ценник вроде адекватный на traser, смысл покупать его за пределами России ?

Цитата:
Сообщение от Murman-2 Посмотреть сообщение
Присматриваю себе Traser Outdoor, но не могу определиться с ценой. Кто за сколько покупал и где?
Я свои за 9900 в декабре купил в Мск, сейчас они везде стоят по 11 000 у нас. По яндекс маректу просто просмотрите, ценники одинаковые. В Швейцарии - 196 франков. http://traser.com/en/outdoor-pioneer,d-118.html
Этот пользователь сказал Спасибо! ROCKET за это сообщение:
Murman-2 (09.04.2015)
Старый 09.04.2015, 14:48
satoorn satoorn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
В Америке это значит заказал с ибэя или как ?
В России тебе отремонтируют, но по гарантии - вряд ли. Обращайся к продавцу, если хочешь гарантийный ремонт.
У нас ценник вроде адекватный на traser, смысл покупать его за пределами России ?
Брал с ебея в 2013 году, были дешевле. Сейчас встали. Позвонил официалам, они сказали какие документы нужны. Отослал докумены. Ответ пришёл такой:
"По международным правилам компании при удаленной продаже за пределами территории (в данном случае Российская Федерация) по всем вопросам качества необходимо обратиться непосредственно к продавцу данного товара."

Отписал им, что бы прислали правила компании и тишинаааа. Почему по телефону сказали, что сделают запрос к производителю, а далее ремонт или обмен если всё нормально.
Метки
traser