Цитата:
Сообщение от Dillinger
Вот такой Полет Де Люкс пришел вчера по почте. Состояние в целом мне понравилось. Единственное стекло наверное не родное. Высоковато смотрится? Что скажете?
|
В идеале у классических костюмных часов высота стекла должна быть минимальна настолько, чтобы не мешать ходу стрелок (с этой целью и секундная стрелка имела изгиб на конце) но пластиковые стекла часто бились и найти пожилые часы с целым родным стеклом нереально (если их носили конечно). А так ставят что подойдет лишь в рант вставлялось
.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Красивые 2209 не совсем мужского размера, но что-то притягательное в гих есть. Что интересно мне в основном встречались с надписью на цифере на кириллице, хотя в основном циферы Полетов 2209 (за исключением золотых) латинские.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Покажу как лично я вижу идеальную форму стекла для костюмника (на примере Луча 2209). У самого ранта стекло имеет небольшую вертикальную часть, вроде не совсем кошерно, но в то же время это позволяет остальной поверхности стекла быть практически абсолютно плоским, почти касаясь оси стрелок, отчего на мой взгляд часы выглядят более тонкими.