Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Ну и такой вопрос - у меня сейчас Аймак 21 дюйм, старый неРетина. Оправдан ли переход на 27 дюймов, когда преимущественное использование это просмотр контента в Сети и печатание в Ворде и Только затем фотографии? Расстояние при этом от глаз будет не больше 70 см.
|
Сам мучаюсь тем же вопросом. Исходные данные аналогичные.
Грядет новый учебный год, дочке стал поджимать старенький эйр, т.к. она начала заниматься видеомонтажем. Думаю, отдать ей свой аймак 21.
А вот что взять себе - вопрос. То ли стартовый Pro, но с увеличенным до 2Gb SSD, то ли просто iMac 27 в максималке. По цене разница не очень большая, а вот какая разница будет в производительности и энергопотреблении? Большей частью использую под Интернет и офисные программы. Иногда фото и не очень сложный видеомонтаж. Ну музыку слушаю во время работы. Расстояние до экрана около 1м
Понятно что под мои задачи с лихвой хватит обоих, но:
а) Прошка темно-серая - будет что-то новенькое в интерьере.
б) При небольшой разнице в цене если будет серьезная разница в производительности и небольшая в потреблении энергии, то почему не взять с запасом. Вдруг понравится и займусь сложным видеомонтажем
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Чего-то все про телефоны тут.
|
ЗЫ про телефоны: Позавчера уронил свой iPhone? Ничего не треснуло, но повлекло внутреннюю поломку задней камеры и перестал работать Face ID. Отнес в Эппл, через два часа забрал работающим. Было сказано, что попробуют поменять камеру. Если не сработает, дадут новый. Увы, сработало.