Цитата:
Сообщение от Ceramist
arzt Смотрю футбол очень давно и всегда при возникновении таких экстремально несправедливых ситуаций болельщики ВСЕХ клубов объединялись для того, чтобы как-то повлиять на происходящее. Здесь в ветке также это заметно и только Вы как обычно ни с кем не согласны к тому же ещё и злорадствуете. Причина понятна, а какова цель?
|
Я правильно понимаю, что экстремально несправедливые ситуации возможны только для ФК Спартак?
Где Вы были когда вопрос касался других клубов?
Хоть один болельщик Спартака в этой теме написал, что победа над Сочи позорна и это судейский произвол? Вовсе нет. Зато были шутливые ремарки.
А что кстати написали Вы про победу над Сочи?
Как же много возмущений судейским произволом или это было недостаточно экстремально? Или может быть просто Вы болельщик Спартака?
Цитата:
Сообщение от Ceramist
Второй раз Кононов выводит Спартак из межсезонья и опять мимо. Грусть -печаль, а не игра. Единственный плюс так это физическое состояние команды. К финалу не чувствовалась усталость, но это бодрое начало вероятно скажется ближе к осени. Так что пока радуют только очки в таблице.
|
Не надо мне приписывать, то чего нет. Я последовательно был против произвола и раньше и сейчас. Независимо от того, какого это клуба касалось. И уже давно иначе чем цирком не называю РПЛ.
И отучитесь говорить за всех.