"Умные" часы побеждают? - Страница 663 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2019, 17:26
Михаил HORNET Михаил HORNET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,353 раз(а) в 906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
На ноге тоже можно. Мне кажется, так даже лучше они будут шаги считать.
Телефонов тоже должно быть два. А вдруг один не услышишь - тогда на второй перезвонят.
В ухе непременно блютусный наушник.
И все равно не покидает ощущение, что я забыл еще с десяток крайне важных и нужных девайсов и гаджетов, без которых не стоит вообще выходить из дома....
Ну это же просто иллюстрация глубинных отличий в психике.
Есть люди, которым очень нравится быть зависимым от других, нравится чтобы они были беспомощны перед другими, чтобы за них все решали. Даже специальное движение себе выдумали - Cuckold. " где за вас все решают" Погуглите кто не ф курсе
Эти люди ничего упаси Боже не носят, не выделяются, смотрят Первый канал или там CNN

Ну и другой подход олицетворяет независимость от других, возможность самому решать свои вопросы, характеризует готовность к вызовам обстоятельств.
Люди этого типа действительно любят носить "лишние " вещи, которые желают их жизнь удобнее и комфортнее
Этот пользователь сказал Спасибо! Михаил HORNET за это сообщение:
BobbyS (21.03.2019)
Старый 21.03.2019, 18:29
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,548 раз(а) в 4,141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от booBot Посмотреть сообщение
Две BT-гарнитуры - это излишне, существуют такие, что регистрируются на двух телефонах одновременно. Очень удобно, мне, по крайней мере, так как у меня как раз два смартфона. .
У меня Sennheiser MM 550-X Travel и, к сожалению, после разговора по одному девайсу - второй отключается и больше не подключается. А у Вас какие?

Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET Посмотреть сообщение
Ну это же просто иллюстрация глубинных отличий в психике.
Есть люди, которым очень нравится быть зависимым от других, нравится чтобы они были беспомощны перед другими, чтобы за них все решали. Даже специальное движение себе выдумали - Cuckold. " где за вас все решают" Погуглите кто не ф курсе
Эти люди ничего упаси Боже не носят, не выделяются, смотрят Первый канал или там CNN

Ну и другой подход олицетворяет независимость от других, возможность самому решать свои вопросы, характеризует готовность к вызовам обстоятельств.
Люди этого типа действительно любят носить "лишние " вещи, которые желают их жизнь удобнее и комфортнее
Вы все верно сказали, но только с точностью до наоборот.
На одной руке часы, на другой - смартбраслет - именно так и носят куколды...
Старый 21.03.2019, 18:35
booBot booBot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 233 раз(а) в 166 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
У меня Sennheiser MM 550-X Travel и, к сожалению, после разговора по одному девайсу - второй отключается и больше не подключается. А у Вас какие?
Plantronics Legend, на двух iphone'ах.
Единственное, что я пока не понял, - как управлять выбором аппарата для совершения ИСходящего вызова.

При входящем она (гарнитура) зачитывает имя звонящего из телефонной книжки.
Этот пользователь сказал Спасибо! booBot за это сообщение:
NoZvezda (21.03.2019)
Старый 21.03.2019, 19:04
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,548 раз(а) в 4,141 сообщениях
Цитата:
Plantronics Legend, на двух iphone'ах.
.
Айфоны - одинаковые?)
Моя соединена с компьютером (для скайпа) и с телефоном.
И отключает второй девайс после разговора. Точнее, не подключает.
Может, с двумя телефонами и работала бы нормально. А с другой стороны - какая блютусу разница? Может, протокол разный, канеш...
Старый 21.03.2019, 19:53
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tolkoorient Посмотреть сообщение
Я то и двух телефонов не понимаю - зачем?! Кроме как несостоятельность и позорное скупердяйство демонстрируется...
Один рабочий, другой личный.

Цитата:
Если и скупердяйство, то только со стороны эппла - не делают они много-SIM'очные аппараты, а в путешествиях удобнее пользоваться "местными" SIM.
Уже делают
Старый 21.03.2019, 20:54
booBot booBot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 233 раз(а) в 166 сообщениях
"Четвёртый" и "пятый".

Через сколько лет (считая с первого подобного андроидника) у эпплов появилась "много-SIM'очность"?

"Рабочий" и "личный" можно было бы совместить на одной SIM-карте, многолинейность у, например, МегаФона появилась лет ~10 назад. Совместить российский и "местный" номер в одной SIM не удастся никогда.
Старый 21.03.2019, 21:16
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,022 раз(а) в 12,538 сообщениях
Про многосимочночть, это конечно офтоп. Но на форуме уже были комментарии про это у эпл. Многосимочночность последних айфонов это подготовительный этап к отказу от сим , то есть к переходу на электронную сим не привязанную вообще к какому либо оператору. На сколько я понимаю в некоторых странах такое уже есть.Но так как российское законодательство этого пока не позволяет то для таких регионов электронная сим просто заменяется второй симкой. То есть это совсем не то , что некоторые считают , что эпл наконец созрел до многосимочных телефонов.
Теоретически соединить российский и местный номер возможно при помощи той же электронной сим КМК когда аппарат будет захватывать сеть того оператора в зоне которого он находится.
Старый 21.03.2019, 21:27

Цитата:
"Рабочий" и "личный" можно было бы совместить на одной SIM-карте, многолинейность у, например, МегаФона появилась лет ~10 назад. Совместить российский и "местный" номер в одной SIM не удастся никогда.
Нужно еще, чтобы сам айфон нормально работал с одной симкой и разделял звонки с рабочего и личного номеров. Чтобы посмотрев на экран, было ясно- брать трубку или нет. Ну и плюс рабочий и личный номера могут быть у разных операторов, которые ко всему могут работать в разных частотах (например ATT и Verizon)

А ставить в личный телефон симку другого оператора вот мне лично не удобно, так как мой оператор дает мне смс и 2g интернет безлимитные в Европе, Украине и России без доп оплаты.
Старый 21.03.2019, 22:07
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,707 раз(а) в 2,912 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Про многосимочночть, это конечно офтоп. Но на форуме уже были комментарии про это у эпл. Многосимочночность последних айфонов это подготовительный этап к отказу от сим , то есть к переходу на электронную сим не привязанную вообще к какому либо оператору. На сколько я понимаю в некоторых странах такое уже есть.Но так как российское законодательство этого пока не позволяет то для таких регионов электронная сим просто заменяется второй симкой. То есть это совсем не то , что некоторые считают , что эпл наконец созрел до многосимочных телефонов.
Теоретически соединить российский и местный номер возможно при помощи той же электронной сим КМК когда аппарат будет захватывать сеть того оператора в зоне которого он находится.
Однако одной из отличительных особенностей iPhone XS Max и iPhone XR для китайского рынка, Гонконга и Макао была заявлена поддержка двух физических SIM-карт формата nano-SIM одновременно.

Эти смартфоны способны принимать вызовы и работать с SMS сразу на двух номерах. Внимание россиян приковано именно к таким аппаратам, ввиду отсутствия поддержки eSIM у отечественных операторов.

Изначально было неясно, сможет ли смартфон от Apple, предназначенный для распространения на территории Китая, работать с картами операторов связи из других стран. Ходили слухи, что производитель может наложить искусственные ограничения для недопущения подобной ситуации.

Однако, как выяснилось, данные слухи не оправдались. Новые Айфоны, предназначенные для Китая отлично работают с SIM-картами от российских операторов связи. Единственным ограничением является невозможность одновременной работы сразу в двух сотовых сетях.

https://u.yablyk.com/2018/12/iphone-dual-sim-yablyk.jpg

Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Нужно еще, чтобы сам айфон нормально работал с одной симкой и разделял звонки с рабочего и личного номеров. Чтобы посмотрев на экран, было ясно- брать трубку или нет.
Если речь идёт о входящих звонках - то в «Контакты» просто создаётся группа рабочих номеров - на экране отображается это.
Старый 21.03.2019, 22:19

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Если речь идёт о входящих звонках - то в «Контакты» просто создаётся группа рабочих номеров - на экране отображается это.
Дык это когда рабочие номера известны)
Закрытая тема
Метки
smartwatch, смарт часы, умные часы