Invicta - Страница 663 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2014, 17:07
sasha77 sasha77 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oiline Посмотреть сообщение
Более надежные без указателя дня недели - 5219 . Очень много нареканий на эту функцию которая часто отказывает в этих механизмах . Да и задайте себе вопрос, насколько она вам нужна в часах ?
полностью согласен,не нужен указатель дня недели.
не было опыта покупки на ебэй,черезкого на форуме можно преобрести часы?
12.01.2014 12:33
Старый 12.01.2014, 18:02
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,108 раз(а) в 1,036 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sasha77 Посмотреть сообщение
не было опыта покупки на ебэй,черезкого на форуме можно преобрести часы?
А вот это я вам не подскажу , так как не покупал на форуме ни разу. Но достаточно зайти в радел маркет http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84 и посмотреть там. Хотя лучше попробовать зарегистрироваться на ебее и пайпале и купить с ебея . Это не так сложно как кажется . Я сейчас уже и не помню как сам это делал , но помню что никакого труда мне это не составило.
Этот пользователь сказал Спасибо! oiline за это сообщение:
sasha77 (12.01.2014)
Старый 12.01.2014, 21:22
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Хотя думаю по этому вопросу можно обратиться к ув. Levs тут на форуме . у него есть ссылка на его магазин по продаже часов .
Этот пользователь сказал Спасибо! oiline за это сообщение:
sasha77 (13.01.2014)
Старый 13.01.2014, 09:40
welder32 welder32 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fourseven Посмотреть сообщение
купил полтора года назад Invicta 0949 - mid size
отличные часы только вот порвался силиконовый ремешок, и беда, саппорт инвиктся говорит 90 дней и не факт и готовь около 90 баксов

как быть, какие варианты?
Попробуйте обратиться к форумчанину под ником medellru,
если еще актуально, конечно и, если вас устраивает подождать некоторое время
Этот пользователь сказал Спасибо! welder32 за это сообщение:
fourseven (14.01.2014)
Старый 13.01.2014, 20:03
Gemor Gemor вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gemor Посмотреть сообщение
Купил я все-таки Инвикту 6543 (жена увидела и себе ее захотела)
По прошествии нескольких дней после покупки и эксплуатации хочу оставить свое субъективное мнение о часах: часы нравятся сильно, но все же есть пару спорных (негативных) моментов:
1 - читабельность дня недели, месяца, да и числа тоже, плохая, только для молодых и зорких глаз, мне, в мои 4.. , практически ничего не видно, только если поднести очень близко к глазам и повертеть в разные стороны, чтобы поймать правильный свет;
2 - и это главнее для меня - заводная головка - за счет того что она конусовидная и гладкая открутить ее для выставления времени еще можно, но вытащить в положение для перемещения стрелок невозможно, выскальзывает из пальцев и можно захватить только пассатижами или чем-то поддеть снизу, но при этом ноготь туда не подлазит, надо брать что-то металлическое и тонкое (в моем случае пилочка для ногтей). Понимаю что переводить время на них надо будет очень редко (пока почти за 10 дней на ~ 2 секунды только спешат), но все же это очень неудобно или может я не знаю каких-то "секретов", как правильно выдвигать ЗГ, хз.
Ну а так, в общем, за свою цену часы даже очень так ничего себе, правда не для ежедневной носки. ИМХО.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Gemor за это сообщение:
ganzilla (14.01.2014), obor (13.01.2014), oiline (14.01.2014)
Старый 13.01.2014, 20:19
obor obor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 586 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
По прошествии нескольких дней после покупки и эксплуатации хочу оставить свое субъективное мнение о часах: часы нравятся сильно, но все же есть пару спорных (негативных) моментов:
1 - читабельность дня недели, месяца, да и числа тоже, плохая, только для молодых и зорких глаз, мне, в мои 4.. , практически ничего не видно, только если поднести очень близко к глазам и повертеть в разные стороны, чтобы поймать правильный свет;
2 - и это главнее для меня - заводная головка - за счет того что она конусовидная и гладкая открутить ее для выставления времени еще можно, но вытащить в положение для перемещения стрелок невозможно, выскальзывает из пальцев и можно захватить только пассатижами или чем-то поддеть снизу, но при этом ноготь туда не подлазит, надо брать что-то металлическое и тонкое (в моем случае пилочка для ногтей). Понимаю что переводить время на них надо будет очень редко (пока почти за 10 дней на ~ 2 секунды только спешат), но все же это очень неудобно или может я не знаю каких-то "секретов", как правильно выдвигать ЗГ, хз.
Ну а так, в общем, за свою цену часы даже очень так ничего себе, правда не для ежедневной носки. ИМХО.
Красота требует жертв:-)
Часы:Vostok-Europe Anchar(NH35A-5104216)0100/3000-Vostok-Europe Expedition North Pole-1(2432-5955193)0537/3000-Vostok-Europe Energia Rocket Titanium(NH35A-575H283)0290/3000-Imperious Man OF War IMP1052-Casio G-SHOCK GA-100-1A1
Старый 13.01.2014, 23:30
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Понимаю что переводить время на них надо будет очень редко
Но календарь то почаще переводить придется.
Цитата:
за счет того что она конусовидная и гладкая открутить ее для выставления времени еще можно, но вытащить в положение для перемещения стрелок невозможно, выскальзывает из пальцев и можно захватить только пассатижами или чем-то поддеть снизу
Её еще и обратно надо хорошо закрутить, прежде чем в воду лезть, иногда не по резьбе попадает.)))
Цитата:
Сообщение от obor Посмотреть сообщение
По прошествии нескольких дней после покупки и эксплуатации хочу оставить свое субъективное мнение о часах
Но вы же не кота в мешке покупали, не через интернет, у вас была возможность как следует познакомиться с часами, повертеть их в руках перед покупкой .
Старый 14.01.2014, 09:34
Gemor Gemor вне форума  
Новичок

Цитата:
Но календарь то почаще переводить придется.
Для календаря есть отдельные кнопки под зубочистку.

Цитата:
Её еще и обратно надо хорошо закрутить, прежде чем в воду лезть, иногда не по резьбе попадает.)))
тут все нормально, по резьбе без проблем идет и зажать можно, на ЗГ есть продольные канавки и крутить можно, если б были еще поперечные, то тогда и вытаскивать можно было бы.

Цитата:
Но вы же не кота в мешке покупали, не через интернет, у вас была возможность как следует познакомиться с часами, повертеть их в руках перед покупкой .
Ну, во-первых, я не часто часы покупаю и не знаю на что смотреть нужно, мне, как обывателю, важен был внешний вид и размеры и осмотр меня этим удовлетворил, а кнопки я там и не нажимал даже, не до этого было, потому что, наверное, многие знают какое впечатление производят Инвикты при первом знакомстве и подумать что в ТАКИХ часах может что-то быть не так, даже и мысли нет.
А во-вторых, если я просмотрел этот косяк сразу, то мне и отзыв написать нельзя? Может кому-то это будет полезно и если человек, как и я, будет первый раз Инвикты покупать, то обратит на это внимание.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Gemor за это сообщение:
nahtigal (14.01.2014), oiline (14.01.2014)
Старый 14.01.2014, 09:51
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
А во-вторых, если я просмотрел этот косяк сразу, то мне и отзыв написать нельзя? Может кому-то это будет полезно и если человек, как и я, будет первый раз Инвикты покупать, то обратит на это внимание.
Да не, прекрасный отчёт, спасибо! Просто непонятно, как покупая не в интернете можно было проглядеть плохую читаемость цифера, хотя это откровенно прёт даже на фото?!
Что касается косяков с ЗГ и прочим, это фирменный знак Invicta. Ребята заморачиваются на дизайн, но совершенно не думают об удобстве носки и эксплуатации. Увы, горькая правда. Притом это практически на любой модели.
oiline (14.01.2014)
Старый 14.01.2014, 11:03
Gemor Gemor вне форума  
Новичок

Вы понимаете, у меня часов было очень мало (где-то в 95 году купил касио alt-6100 и только летом 2013 была следующая покупка, правда, как оказалось, подделки под панерай) и поэтому при виде этой Инвикты была эйфория от увиденного, да и свет был хороший - помещение от пола до потолка белое (не палата в психушке ), на стенах несколько зеркал и светили лампы с холодным белым дневным светом и там читабельность была более-менее нормальная, а в реальных условиях я, а скорее даже жена, смог оценить ее, читабельность, только позже.
Так что не думайте что я кого-то обвиняю, просто пытаюсь помочь в выборе таким покупателям как я.
Ответ
Метки
invicta