Цитата:
Сообщение от Gemor
Купил я все-таки Инвикту 6543 (жена увидела и себе ее захотела)
|
По прошествии нескольких дней после покупки и эксплуатации хочу оставить свое субъективное мнение о часах: часы нравятся сильно, но все же есть пару спорных (негативных) моментов:
1 - читабельность дня недели, месяца, да и числа тоже, плохая, только для молодых и зорких глаз, мне, в мои 4.. , практически ничего не видно, только если поднести очень близко к глазам и повертеть в разные стороны, чтобы поймать правильный свет;
2 - и это главнее для меня - заводная головка - за счет того что она конусовидная и гладкая открутить ее для выставления времени еще можно, но вытащить в положение для перемещения стрелок невозможно, выскальзывает из пальцев и можно захватить только пассатижами
или чем-то поддеть снизу, но при этом ноготь туда не подлазит, надо брать что-то металлическое и тонкое (в моем случае пилочка для ногтей). Понимаю что переводить время на них надо будет очень редко (пока почти за 10 дней на ~ 2 секунды только спешат), но все же это очень неудобно или может я не знаю каких-то "секретов", как правильно выдвигать ЗГ, хз.
Ну а так, в общем, за свою цену часы даже очень так ничего себе, правда не для ежедневной носки. ИМХО.