"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 - Страница 666 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2024, 19:49
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,984 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Фото январское, специально для вас еще сделаю) сейчас по сравнению с фото с сыном я сильно суше. А так я круглый год в одинаковой форме, в который вы никогда не были и не будете. Так что лучше не поднимайте эту тему. И перестаньте по фото гадать. У вас плохо получается)
Что значит как у косоворотки? Я в таких костюмах не разбираюсь. Это обычный раунднек. Не могу понять в чем притензия. Интересно, а с чего цвет джемпера должен поддерживаться носками или обувью. Для рубашки, вместо который он надет,это тоже нужно?
Смешной человек. Вы меня наверное с батоном66 путаете.))

Тему раскачиваете вы, потому как поправились за зиму. Зрительня память у меня отличная, цепкая. А оправдываться плохо получается у вас.

Я меня нет никакой ни притензии, как вы пишете, и претензии тже. Просто замечание по ходу, что бросилось в глаза. Вы никогда не отличались утонченным вкусом судя по вашим лукам. Вытягиваете за счет роста, неплохих по качеству вещей. Термины не заменяют понятие стиля и вкуса. Поэтому раунднек это, и вязка принца, здесь не работают и не впечатляют.

Поддержка должна быть композиционно построеная, а у чехарда цветов без подгонки. И рубанка здесь ни причем.

Если пойти дальше, то ваше стремление подчеркнуто быть модным, трендированным, не полностью поддерживается особенностями фигуры, в отличие от Черкеса. Эти тупо зауженные брючки идут людям с прямыми идеально стройными ногами, даже если есть пузыри в коленях. На вас брюки внизу надо делать попрямее, чтобы убрать бросащуюся в глаз небольшую дугу.

При массивных башмаках, высоком росте, объеме в бедрах, и узких, как трико и укороченных внизу брючках, вид карикатурный и совсем не итальянский под который вы безуспешно косите.

Понятно, что неприятно такое слушать, но сам напросились. Прислушиваться или нет, дело ваше. Здесь никто не навязывает.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
baton66 (06.04.2024), Deny31 (15.03.2024), Greg70 (14.03.2024), Hifeng (14.03.2024), IFuns (17.03.2024)
Старый 13.03.2024, 20:30
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,245 раз(а) в 961 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Смешной человек. Вы меня наверное с батоном66 путаете.))

Тему раскачиваете вы, потому как поправились за зиму. Зрительня память у меня отличная, цепкая. А оправдываться плохо получается у вас.

Я меня нет никакой ни притензии, как вы пишете, и претензии тже. Просто замечание по ходу, что бросилось в глаза. Вы никогда не отличались утонченным вкусом судя по вашим лукам. Вытягиваете за счет роста, неплохих по качеству вещей. Термины не заменяют понятие стиля и вкуса. Поэтому раунднек это, и вязка принца, здесь не работают и не впечатляют.

Поддержка должна быть композиционно построеная, а у чехарда цветов без подгонки. И рубанка здесь ни причем.

Если пойти дальше, то ваше стремление подчеркнуто быть модным, трендированным, не полностью поддерживается особенностями фигуры, в отличие от Черкеса. Эти тупо зауженные брючки идут людям с прямыми идеально стройными ногами, даже если есть пузыри в коленях. На вас брюки внизу надо делать попрямее, чтобы убрать бросащуюся в глаз небольшую дугу.

При массивных башмаках, высоком росте, объеме в бедрах, и узких, как трико и укороченных внизу брючках, вид карикатурный и совсем не итальянский под который вы безуспешно косите.

Понятно, что неприятно такое слушать, но сам напросились. Прислушиваться или нет, дело ваше. Здесь никто не навязывает.
Я не под какой итальянский лук не кошу. Скорее наоборот Если бы вы хоть чуток в предмете понмали бы, что ни обувь, ни костюм, ни джемпер под него, это не итальянский стиль.
Еще раз костюм этот аглийский кпнтри стиль из грубой и плотной шерсти. Еспользую его в межсезонье. Именно по этому и длинна брюк покороче, чтобы не пачкались по такой погоде.
Остальную воду даже коментировать нечего. Как обычно почти по всем фронтам мимо. Как начали с "полнеть", так и продолжаете. А эти попытки задеть сначала этим, потом "кривыми" ногами, выглядят очень жалко. Вроде взрослый мужик)
Старый 13.03.2024, 21:21
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,935 раз(а) в 2,139 сообщениях
Костюм, жилетка, рабочие ботинки........

Старый 13.03.2024, 21:24
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,414 раз(а) в 2,638 сообщениях
У молодого человека, каким несомненно является благородный Му, все же непохооже на английский кантри-стиль - ни по ансамблю, ни по крою, ни по цветам, ни вообще

Прежде всего не хватает потрепанности и обшарпанности, английской бомжеватости что ли

предоставим слово эксперту - в студию

Цитата:
Образ английского кантри стиля — это форма того, что мы могли бы назвать «придуманной историей», то есть попытка отойти от модных тенденций, которые, как мы все знаем, меняются с каждым днем все быстрее, и перенять предметы декора, несущие в себе печать истории, это патина достоверности, которую нелегко скопировать.

Залатанные броги Lobb и потертая куртка Barbour, который носил принц Чарльз, заплаты на локтях или кожаные усиленные манжеты на старом твидовом пиджаке, перевернутый воротник на старинном Burberry — все это говорит о личном наследии, превосходящем возможности наличных денег.

Это «взгляд на старые деньги», названный «Вьей Францией» и «элитой восточного истеблишмента» из-за своего международного влияния. Взгляд на одежду и украшения в целом, который беззастенчиво копируется в таких вещах, как намеренно потертые джинсы, которые обиходятся по всему миру, но явно сигнализируют о том, что они пришли из страны, далекой от аутентичности.

Недавнее признание этого стиля также объясняет резкий рост числа винтажных магазинов, торгующих старым военным снаряжением, спортивной формой, джинсовыми куртками-ранчо, рабочей одеждой и всем остальным. Является ли это признаком того, что мы чувствуем, что циклы моды полностью вышли из-под контроля? Я оставляю это социологам.

Знаменитое изречение Нэнси Митфорд о том, что «все хорошие комнаты немного потрепаны», объясняет цель появления без подозрений в расчете. Выставление напоказ новизны – новые дизайнерские этикетки, новые цвета, яркие новые узоры, вообще что-то новое – создает противоположное впечатление: неуверенности и отчаяния в гонке со стаей.

Бессистемный характер старого английского стиля затем отражается на том, как собрана одежда. Эксцентричность в пределах разума – то есть, умеренная остроумием и чувством иронии – кажется нам освежающе индивидуалистической. Розовые носки, которые можно носить с старинным зеленым твидовым костюмом, посылают приятное послание о том, что ты слишком курт, чтобы о чем-то заботиться. Смешение города и деревни – нарядный фланелевой городской костюм с ветхой охотничьей курткой или старая холщовая сумка оливково-серого цвета, служащая портфелем – создает впечатление не слишком замкнутого и конформистского человека.

Эти маленькие уловки, эти жесты призваны внушить некую небрежно сдерживаемую силу, уверенность в том, что, хотя моду может купить каждый, у кого есть деньги, чтобы ее себе позволить, в конце концов, мода — это искусство создания одежды, предназначенной для ношения, как будто они сами по себе являются объектами – стиль же нужно заслужить с трудом приобретенным опытом.
и ежи с ними

для сравнения

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 488
Размер:	26.1 Кб
ID:	3683951  
Этот пользователь сказал Спасибо! Scarface3133 за это сообщение:
baton66 (06.04.2024)
Старый 13.03.2024, 21:28
AlSu74 AlSu74 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
А бежевый джемпер Вам, видимо, нравится с костюмом....
Соглашусь, мне тоже не очень. Но я изначально даже не разглядывал образ, а вот выделяющиеся туфли отметил сразу.
Этот пользователь сказал Спасибо! AlSu74 за это сообщение:
Celentano (13.03.2024)
Старый 13.03.2024, 23:11
Esterbrook Esterbrook вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,301 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Вот вариант для межсезонья.
Лайк за одну пуговицу на манжете. В-)
Hifeng (14.03.2024)
Старый 13.03.2024, 23:56
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,031 раз(а) в 2,506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Esterbrook Посмотреть сообщение
Ну вот тогда не ласты.
Вас с Му7 объединяет одно - поразительное постоянство. Один штаники до груди натягивает, другой вечно в ластах, и ничего не меняется.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! FINNN за это сообщение:
Hifeng (14.03.2024), IFuns (17.03.2024)
Старый 14.03.2024, 06:22
Greg70 Greg70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,117 раз(а) в 1,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Я бы назвал "И снова ласты".
Да и колготки вроде уже не носят, даже в межсезонье, даже в Дубайске.
Hifeng (14.03.2024)
Старый 14.03.2024, 09:50
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,984 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Scarface3133 Посмотреть сообщение
У молодого человека, каким несомненно является благородный Му, все же непохооже на английский кантри-стиль - ни по ансамблю, ни по крою, ни по цветам, ни вообще
Ни разу не видел англичан на Питти в коротких штанишках.

Муу7 хвастался кругом общения с итальянцами.

А то, что он смешивает английскую добротность и основательность, наполняя ей итальянский футляр стиля, как раз и говорит об присутствии чувства меры и вкуса, в мелочах. Все образы рисованные, поэтому вызывают массу кривотолков, у всех. С одной стороны, вроде как все правильно, а с другой стороны, присутствует какая кондоватость. ее как раз и критикуют.

Луки достаточно тяжеловесные, в смысле неестественные, со скрипом, и без легкости вписываются в жизнь.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
Hifeng (14.03.2024), Scarface3133 (14.03.2024)
Старый 14.03.2024, 10:30
Esterbrook Esterbrook вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,301 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Вас с Му7 объединяет одно - поразительное постоянство. Один штаники до груди натягивает, другой вечно в ластах, и ничего не меняется.
У меня грудь стоячая, до талии не свисает.
Moo7 (14.03.2024), Vladjmjr (14.03.2024)
Ответ
Метки
мерч-пижама, не тратьте дар avvakuma