Цитата:
Сообщение от Moo7
Фото январское, специально для вас еще сделаю) сейчас по сравнению с фото с сыном я сильно суше. А так я круглый год в одинаковой форме, в который вы никогда не были и не будете. Так что лучше не поднимайте эту тему. И перестаньте по фото гадать. У вас плохо получается)
Что значит как у косоворотки? Я в таких костюмах не разбираюсь. Это обычный раунднек. Не могу понять в чем притензия. Интересно, а с чего цвет джемпера должен поддерживаться носками или обувью. Для рубашки, вместо который он надет,это тоже нужно? ![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif)
|
Смешной человек. Вы меня наверное с батоном66 путаете.))
Тему раскачиваете вы, потому как поправились за зиму. Зрительня память у меня отличная, цепкая. А оправдываться плохо получается у вас.
Я меня нет никакой ни притензии, как вы пишете, и претензии тже. Просто замечание по ходу, что бросилось в глаза. Вы никогда не отличались утонченным вкусом судя по вашим лукам. Вытягиваете за счет роста, неплохих по качеству вещей. Термины не заменяют понятие стиля и вкуса. Поэтому раунднек это, и вязка принца, здесь не работают и не впечатляют.
Поддержка должна быть композиционно построеная, а у чехарда цветов без подгонки. И рубанка здесь ни причем.
Если пойти дальше, то ваше стремление подчеркнуто быть модным, трендированным, не полностью поддерживается особенностями фигуры, в отличие от Черкеса. Эти тупо зауженные брючки идут людям с прямыми идеально стройными ногами, даже если есть пузыри в коленях. На вас брюки внизу надо делать попрямее, чтобы убрать бросащуюся в глаз небольшую дугу.
При массивных башмаках, высоком росте, объеме в бедрах, и узких, как трико и укороченных внизу брючках, вид карикатурный и совсем не итальянский под который вы безуспешно косите.
Понятно, что неприятно такое слушать, но сам напросились. Прислушиваться или нет, дело ваше. Здесь никто не навязывает.