Цитата:
Сообщение от mr Cosmic
Так я и ровно об этом и говорю, что какая же это лимитка, когда есть пронумерованные часы выпущенные тиражом вида ХХХ/УУУ, а потом еще какой-то тираж выпущенный без номеров, и как вишенка на торте еще запчасти выпущенные россыпью...
А выпуск отдельной серии в 250 шт - вообще какая-то дискредитация идеи. Это что лимика внутри лимитки?
Перефразируя известный мем "Мы установим тебе лимитку внутри лимитки, чтобы ты носил лимитку, пока носишь лимитку", ага...
|
Как я понимаю, история развивалась так:
В Мордокниге долго собирались и пилили дизайн во главе с Оле, потом допилили и заказали Буялову делать. Буялов разместил заказ китайцам, те сделали мешок запчастей кроме крышек. Оказалось, что безели с кривой 6. Видимо, Оле встал на дыбы и потребовал переделать. Видимо, Буялов послал его вна и стал продавать сначала безели, потом остальные запчасти. Сначала продавалось не очень, но потом смели всё. Потом сразу пропали везде, где были 960762. Все стали бегать и искать механизм, чёрный диск дат и прочие запчасти, тогда на форуме родилось название Незнайка на Луне. Потом на Авито появились самосборки Космодайвера по 35 тр, которые народ стал сметать, несмотря на цену. А через Авито-доставку было чётко видно, что у продавца много продаж этих лотов с Космодайверами. С такой хуцпы офигели все, думаю и Буялов тоже. Поэтому, несмотря на его тёрки с заводом, таки договорился на сборку часов на заводе из остатков запчастей. После улёта партии в штук 20 по 15 тр, сразу повысил цену до 19 тр. Да, к этому моменту уже и крышки подоспели, на собранных часах они были с номерами, вроде от 001 до 250 примерно), крышки отдельно шли в продажу без номеров. Потом ещё несколько раз появлялись заводские Незнайки по 19 тр, и быстро сметались.
Примерно как-то такая увлекательная история Незнайки на Луне. Всё моё имхо по результатам того, что в общем доступе, инсайдами от Буялова или ещё кого не обладаю.
Момент, когда появились безели с прямой 6, я вот пропустил. Остальное может кто хочет и знает дополнять.