Цитата:
Сообщение от Zilgus
Узнал цены, сколько потратить времени на все. Выходит, чтоб отправить их обратно мне нужно будет затратить половину стоимости этих часов. Гарантии возврата всех затрат нет. Я уже не говорю сколько нужно потратить времени машины нет, а живу я не так уж близко к городу). Продавец который мне выслал заранее не рабочий хронограф( а было указано, что все хорошо с ним )вообще то попадает тоже под мошеника. А их надо наказывать. Для себя я решил, что отсылать для меня эти часы не целесобразно ни по деньгам, ни по времени. Тогда остается смериться и больше с рук не покупать. Самое забавное как можно до казать, что хронограф не работает, он то идет, просто не выключается кнопками и все
|
Вообще в личном кабинете eBay можно же указать что товар получен не соответствующий описанию,запишите короткое видео,демонстрирующее все косяки часов и отправьте.А на будущее,выбирайте не только по цене товара но и по рейтингу продавца
Цитата:
Сообщение от sergei 898
А вообще практика заказа за границей- стоит с этим вязаться, или проще купить здесь?
|
Проще тем,что за ваши деньги,ретейлер в России сделает все тоже самое,что могли бы вы сделать сами,но дороже!