Цитата:
Сообщение от Pomidorov
Отнюдь.
- У нас могут взгляды не совпадать. Местами. Но ключевое - здоровая пища не бывает из банки.
- Вы меня в депрессию этим вгоните
Сорок мне недавно исполнилось. Я ещё не осознал. Пока основной возрастной признак - зрение изменилось: стал фигово вблизи видеть вблизи. Телефон всё чаще на вытянутой руке держу, когда номер набираю...
- А то я уже испугался, что у нас тут праноед завелся
|
1) Из указанных банок, спортивное питание, исходное сырьё произведено на одном из нескольких заводов в мире, по стандартам более строгим, чем ГОСТ. Вреда для организма на порядок меньше, чем в "доступной" еде, произведенной в непонятном цеху, по непонятному ТУ.
В питании есть два полюса:
- Вы сами растите и выращиваете, свою индюшечку вы колете минимумом антибиотиков (или без них), удобряете на земле только коровьёй лепёшкой от "правильной" коровы, муку делаете ручными жерновами, а-ля "Герман Стерлигов". Это есть на форумах, кто хочет занятся своим хозяйством для себя, любимого, не для продажи.
- или Вы сразу кушаете комбикорм с птицефабрики, минуя гормоны и прочую дрянь. Это не шутка, на форумах бодибилдеров это серьёзная ветка, идёт обсуждение с каких птицефабрик можно есть, а с каких вас "своротит"(+различный по цене исходный инкубационный материал - вот причина различий во вкусе бройлеров от различных птицефабрик).
Свою середину вы находите сами.
2) Осознаете. Замедлится метаболизм, а заново можно будет разогнать только "физическая активность<->секс". В этой связке сами выберете своё питание.
«дырчатые очки»+комплекс упражнений для восстановления тонуса мышцы зрачка - ОК !
3) Мне помогает условно раздельное питание:
только мясо (рыба) или только гарнир (гречка, спагетти, скововородка жареной молодой картошечки с лучком и т.д.), желательно c 14-00 и строго до 19-00.
Цитата:
Сообщение от Pomidorov
... Яблоки не спасают вообще, заменил их бананами. Бананы нажористее. Вместо 80 грамм сыра, сожрал на полдник 220 грамм творога. И ложку варенья, поскольку творог я неоч люблю, а просто так - вдвойне.
Получается на завтрак каша с изюмом и кофе без сахара, второй завтрак - кусочек сыра, между завтраком и обедом банан, в обед просто обед (4500-500 гр любой еды), потом ещё банан, потом сыр/творог, на ужин - просто ужин.
И всё время чай...
|
Проходили. Внимательно проверьте уровень сахара, есть ли у вас в роду диабетики? Всё перечисленное прямая дорога к диабету, и творог в т.ч., и особенно бананы (!!!). Поэтому у меня на столе спортивное питание и один банан в день и одна ложка мёда
Чай... Какой ? и сколько ? и зачем ? Почки вам "привет" ещё не передавали, иван-чай или кудин, не просили ?
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Для меня 5 тренировок много. Чувствую, что мышцы и суставы не успевают восстанавливаться. Стараюсь заниматься через день. Если чувствую, что "не пошлО" - через 2 дня.
По питанию, все-таки сегодня пришел к выводу, что надо попробовать с казеином.
Иначе нужно уж очень много жрать, а при этом еще надо худеть.
|
Солидарен. Получается через день. И на занятиях в зале Lеs Mills избагаю высоких прыжков (суставы), тк кроссовки для зала, а не для бега.
Cмелей ! Уже пора -
Казеин
Мой рейтинг (по убыванию): ON->Mutant->Multipower->Ultimate->BSN->Biotech->SAN->Weider->VP.
Цитата:
Сообщение от olchas
Мотивацию где взять?
Чем жить так
Лучше вообще не жить...
Вот на картинке тема правильная,вот это хороший уикенд. Только это часть трапезы, там и супец должен быть, и горячее....
|
Уикенд-отличный ! А кто против: "Как я провёл воскресенье" ?
+ рыбалка, охота, преферанс... Но всё это-без секса как-то...
Как часто - каждый для себе выбирает сам.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Все люди разные. Мне не испортить настроение отказом от какой-то еды, пусть и привлекательной. Мне люди портят настроение
И мотивация есть - собственное здоровье. Себя можно распустить, постепенно. Собраться потом очень тяжело.
|
В точку. Ещё д.б. окружение c родственными взглядами на питание.
Мотивация-семейные пары в супермаркете, где муж держится за тележку, затем за пакеты, голова болтается, а супруга и руками работает-накладывает, и на кассе с лопатником со всеми семейными деньгами (и с ключами), и водочку с пивком благоверному выбрала и положила.
Следующий номер программы- надпись: "Любимому мужу - от благоверной" R.I.P.
Рассмешил Вас ?- навестите дедушку с бабушкой и немножко почитайте цифирки вокруг....
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Просто нужно не отказываться от любимых продуктов, а сокращать объёмы их потребления.
|
Повышайте качество (насыщенность) любимых продуктов, и ваши доходы помогут сократить объём.
«Лучше меньше, да лучше» В. И. Ленин.