Как сбросить лишний жир... - Страница 668 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2018, 00:31
olchas olchas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 130 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pomidorov Посмотреть сообщение

Теме нужна новая звезда, новый герой!
Чтоб так вышел весь в белом, ножку так по-геройски вперёд и вбок отставил, да и сказал: вот я вешу 110 кг (120,130...) и хочу за месяц (полгода, год) похудеть до 80 (90,100).

Тогда бы новый цикл начался...
Опять про режим питания, подбор продуктов, аскезу и силу воли.
Мотивацию где взять?

Чем жить так

Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
Овсянка на протяжении 25 лет -

Обед - раздельно, или мясо (индёйка, рыба), или только гарнир, с салатом.
До 19-00 !

Ужин - до 22-30.
Итог: 180см/80кг/55лет, раз в год - 10км за 55-58мин (без "угара", ради "фана").
Лучше вообще не жить...

Вот на картинке тема правильная,вот это хороший уикенд. Только это часть трапезы, там и супец должен быть, и горячее.... И как такое можно представить без перцовочки напрмер... А менее 0,3-0,5 в лицо в зависимости от ситуации оно как-то и как будто и не было...
На неделе, конечно, трезвость норма жизни. И еда поздоровее. Но ничего общего с аскезой...
Поставил ХиКи приложение. Дал мне лимит 2400 калорий. За завтрак и обед без особого (на мой взгляд) пережора перебрал почти вдвое и жиры и углеводы. А еще ведь и ужин... Да пошло оно!

У кого молодые жены/подруги/любовницы - вопросов нет.
У кого крепкая семья десятки лет, но трудновато завязывать шнурки... та ли это мотивация?
Мне ее явно недостаточно чтобы так портить себе настроение перманентно.
Самое напряжное что кто-то периодически по ночам ушивает вещи. Но если покупать не впритык а с некоторым запасом, то эти враги довольно долго не приходят.

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! olchas за это сообщение:
Butchara (28.06.2018), Pomidorov (28.06.2018), sii1970 (28.06.2018)
Старый 28.06.2018, 00:40
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,271 раз(а) в 14,817 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olchas Посмотреть сообщение
та ли это мотивация?
Все люди разные. Мне не испортить настроение отказом от какой-то еды, пусть и привлекательной. Мне люди портят настроение
И мотивация есть - собственное здоровье. Себя можно распустить, постепенно. Собраться потом очень тяжело.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
BadMonkey (28.06.2018), Novichok63 (28.06.2018), Pomidorov (28.06.2018), sii1970 (28.06.2018), VestaV (28.06.2018)
Старый 28.06.2018, 01:37
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
Вот на картинке тема правильная,вот это хороший уикенд. Только это часть трапезы, там и супец должен быть, и горячее....
Просто возьмите и уберите с тарелки половину. Удовольствие вы всё равно получите. Можно научиться медленнее жевать и пореже откусывать, я серьёзно. Общее время воздействия на вкусовые рецепторы останется прежним. И так со всеми приёмами пищи. А в большинстве ресторанов порции по умолчанию маленькие, что ещё удобнее )) С покупными готовыми продуктами то же самое: не большая 100г шоколадка, а маленькая 25г. Не большое мороженое, а маленькое. Если любимая еда не продаётся небольшими порциями, то приучите себя сразу отдавать половину кому-нибудь. Либо (ужас-ужас) сразу выкидывать часть в мусорку.

Цитата:
Настроение портится первые 3-4 недели. Потом мозг привыкает к новой реальности и перестаёт переживать Просто нужно не отказываться от любимых продуктов, а сокращать объёмы их потребления.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
Pomidorov (28.06.2018)
Старый 28.06.2018, 01:53
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,931 сообщениях
говорю только за себя -

Цитата:
Отнюдь.
- У нас могут взгляды не совпадать. Местами. Но ключевое - здоровая пища не бывает из банки.

- Вы меня в депрессию этим вгоните
Сорок мне недавно исполнилось. Я ещё не осознал. Пока основной возрастной признак - зрение изменилось: стал фигово вблизи видеть вблизи. Телефон всё чаще на вытянутой руке держу, когда номер набираю...

- А то я уже испугался, что у нас тут праноед завелся
1) Из указанных банок, спортивное питание, исходное сырьё произведено на одном из нескольких заводов в мире, по стандартам более строгим, чем ГОСТ. Вреда для организма на порядок меньше, чем в "доступной" еде, произведенной в непонятном цеху, по непонятному ТУ.
В питании есть два полюса:
- Вы сами растите и выращиваете, свою индюшечку вы колете минимумом антибиотиков (или без них), удобряете на земле только коровьёй лепёшкой от "правильной" коровы, муку делаете ручными жерновами, а-ля "Герман Стерлигов". Это есть на форумах, кто хочет занятся своим хозяйством для себя, любимого, не для продажи.
- или Вы сразу кушаете комбикорм с птицефабрики, минуя гормоны и прочую дрянь. Это не шутка, на форумах бодибилдеров это серьёзная ветка, идёт обсуждение с каких птицефабрик можно есть, а с каких вас "своротит"(+различный по цене исходный инкубационный материал - вот причина различий во вкусе бройлеров от различных птицефабрик).
Свою середину вы находите сами.

2) Осознаете. Замедлится метаболизм, а заново можно будет разогнать только "физическая активность<->секс". В этой связке сами выберете своё питание.
«дырчатые очки»+комплекс упражнений для восстановления тонуса мышцы зрачка - ОК !

3) Мне помогает условно раздельное питание:
только мясо (рыба) или только гарнир (гречка, спагетти, скововородка жареной молодой картошечки с лучком и т.д.), желательно c 14-00 и строго до 19-00.
Цитата:
... Яблоки не спасают вообще, заменил их бананами. Бананы нажористее. Вместо 80 грамм сыра, сожрал на полдник 220 грамм творога. И ложку варенья, поскольку творог я неоч люблю, а просто так - вдвойне.
Получается на завтрак каша с изюмом и кофе без сахара, второй завтрак - кусочек сыра, между завтраком и обедом банан, в обед просто обед (4500-500 гр любой еды), потом ещё банан, потом сыр/творог, на ужин - просто ужин.
И всё время чай...
Проходили. Внимательно проверьте уровень сахара, есть ли у вас в роду диабетики? Всё перечисленное прямая дорога к диабету, и творог в т.ч., и особенно бананы (!!!). Поэтому у меня на столе спортивное питание и один банан в день и одна ложка мёда
Чай... Какой ? и сколько ? и зачем ? Почки вам "привет" ещё не передавали, иван-чай или кудин, не просили ?
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Для меня 5 тренировок много. Чувствую, что мышцы и суставы не успевают восстанавливаться. Стараюсь заниматься через день. Если чувствую, что "не пошлО" - через 2 дня.
По питанию, все-таки сегодня пришел к выводу, что надо попробовать с казеином.
Иначе нужно уж очень много жрать, а при этом еще надо худеть.
Солидарен. Получается через день. И на занятиях в зале Lеs Mills избагаю высоких прыжков (суставы), тк кроссовки для зала, а не для бега.
Cмелей ! Уже пора - Казеин
Мой рейтинг (по убыванию): ON->Mutant->Multipower->Ultimate->BSN->Biotech->SAN->Weider->VP.
Цитата:
Мотивацию где взять?
Чем жить так
Лучше вообще не жить...
Вот на картинке тема правильная,вот это хороший уикенд. Только это часть трапезы, там и супец должен быть, и горячее....
Уикенд-отличный ! А кто против: "Как я провёл воскресенье" ? + рыбалка, охота, преферанс... Но всё это-без секса как-то...
Как часто - каждый для себе выбирает сам.
Цитата:
Все люди разные. Мне не испортить настроение отказом от какой-то еды, пусть и привлекательной. Мне люди портят настроение
И мотивация есть - собственное здоровье. Себя можно распустить, постепенно. Собраться потом очень тяжело.
В точку. Ещё д.б. окружение c родственными взглядами на питание.
Мотивация-семейные пары в супермаркете, где муж держится за тележку, затем за пакеты, голова болтается, а супруга и руками работает-накладывает, и на кассе с лопатником со всеми семейными деньгами (и с ключами), и водочку с пивком благоверному выбрала и положила.
Следующий номер программы- надпись: "Любимому мужу - от благоверной" R.I.P.
Рассмешил Вас ?- навестите дедушку с бабушкой и немножко почитайте цифирки вокруг....
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Просто нужно не отказываться от любимых продуктов, а сокращать объёмы их потребления.
Повышайте качество (насыщенность) любимых продуктов, и ваши доходы помогут сократить объём.
«Лучше меньше, да лучше» В. И. Ленин.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Novichok63 за это сообщение:
Pomidorov (28.06.2018), Sergei1980 (28.06.2018)
Старый 28.06.2018, 09:49
Pomidorov Pomidorov вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,125 раз(а) в 830 сообщениях
Цитата:
Мотивацию где взять?
Ну тут каждый сам решает.

Я, например, будучи в ожидании рождения четвёртого своего ребёнка, внезапно осознал, что в свои 38 лет превратился в кожаный бурдюк с жиром. Учитывая старые травмы, обострившиеся под тонной жира, я и в быту стал испытывать трудности: стал сильно хромать, задумался о приобретении трости.
Никакого положительного примера детям. Обломовщина.

Дополнительная мотивация: жена ожидаемо и естественно располнела после нескольких родов. Сказать ей в лоб - худей давай! - было бы подло и нечестно: она же не от лени и праздности изменилась. Да и как требовать от супруги стройности, когда у самого зеркальная болезнь?

Но это всё личное... У каждого же свои жизненные обстоятельства

Цитата:
Поставил ХиКи приложение. Дал мне лимит 2400 калорий.
Выкиньте нахрен. Всему мера - здравый смысл. Если Вы от голода головокружение испытываете, а "хики" требует ещё чего-то убавить, убавьте это хики.

Тут речь не идет о постоянной аскезе. У адекватных людей по крайней мере Просто организму нужен шок. Сейчас Вами желудок командует. Покажите ему, что Вы главнее. Мне, например, пары месяцев хватило. Да, это было жестоко, ночами хотелось плакать, жизнь без привычных вкусняшек, особенно сладких, была пресна и скучна.
А потом ФИГАК! - и уже организм рад любой хавке, даже в усечённых количествах. А за маааленькую сладость начинает как собака визжать от радости
А потом РРРРАЗ! - и осознание, что вот без этих продуктов, которые раньше тоннами жрал, можно вообще обойтись, а порция еды в 500 грамм - это ого-го как много!

Пинок нужен. Организм обычно расслаблен, желудок и мозг склонны к сибаритству. Надо их выпороть разок, тогда и овсянка я изюмом за юбилейный торт покажутся
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Pomidorov за это сообщение:
BadMonkey (28.06.2018), Leonid777 (28.06.2018), mrgoodcat (30.06.2018), Novichok63 (28.06.2018), o16rus (28.06.2018), olchas (03.07.2018), Sergei1980 (28.06.2018)
Старый 28.06.2018, 10:31
Colonel Colonel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,356 раз(а) в 1,088 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey G Посмотреть сообщение
у меня завтрак такой:
-пять чайных ложек овсянки
-три чайных ложки из микса отрубей
-около двух чайных ложек горохового белка
всё заливаю кипятком и отставляю, тихонечко ждать в сторонке.
Заливать кипятком порошковый протеин - это уж, кмк, лишнее.

Цитата:
...- или Вы сразу кушаете комбикорм с птицефабрики, минуя гормоны и прочую дрянь. Это не шутка, на форумах бодибилдеров это серьёзная ветка, идёт обсуждение с каких птицефабрик можно есть, а с каких вас "своротит"(+различный по цене исходный инкубационный материал - вот причина различий во вкусе бройлеров от различных птицефабрик)...
Помнится, великий Арнольд, на полном серьёзе, советовал одному новичку есть каждый день по ложке дроблёной скорлупы грецкого ореха, смешанной с ложкой поваренной соли. Дескать, именно благодаря этому он стал таким большим .

Цитата:
...Проходили. Внимательно проверьте уровень сахара, есть ли у вас в роду диабетики? Всё перечисленное прямая дорога к диабету, и творог в т.ч.,...
Простите, а творог тут каким краем? Его как раз в диету диабетикам включают.

Цитата:
Цель - добирать норму по белку.
Слышал, что нужно в сутки употреблять количество белка в граммах, равное своему весу в килограммах. Боюсь, не всегда это достижимо для меня без казеина
Почему именно казеин? Добрать до нормы можно и другими видами протеина. Единственно, что концентрат, изолят и гидролизат усваиваются намного быстрее, чем казеин.
Насчёт цены - если нет отвращения к творогу, то пачка весом 250 гр даст 45 гр белка. размешав её с, к примеру, с 200 гр кефира, получите дополнительно 5 гр белка. Да - творог лучше брать низкой жирности. Обезжиренный - гадость ещё та.
Pain is your friend, your ally! It will tell you when you are seriously in jured! It will keep you awake and angry and remind you to finish the job and get the hell home! But you know the best thing about pain? It lets you know you're not dead yet!
Этот пользователь сказал Спасибо! Colonel за это сообщение:
Pomidorov (28.06.2018)
Старый 28.06.2018, 10:45
Pomidorov Pomidorov вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,125 раз(а) в 830 сообщениях
Цитата:
1) Из указанных банок, спортивное питание, исходное сырьё произведено на одном из нескольких заводов в мире, по стандартам более строгим, чем ГОСТ
Бла-бла-бла.
Были у меня родственники- адепты Амвей. Так у них каждый товар был "из нескольких в мире, по стандартам более". Сырьё для витаминок у них на специальных полях специально обученные божьи коровки без участия человека собирали, а лосось свой жир для приготовления Омеги-3 сам сдавал.
Потом они с амвея перешли на что-то более новое, но тоже пирамидальное. И теперь у тех божьих коровок и лапв не мытые, и лосось за своим здоровьем плохо следит.
Плавали, знаем.

Цитата:
Всё перечисленное прямая дорога к диабету, и творог в т.ч., и особенно бананы
Всё перечисленное однозначно лучше, чем поедание тортиков и конфет. Никакой прямой дороги не вижу
Старый 28.06.2018, 10:46
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Colonel Посмотреть сообщение
если нет отвращения к творогу, то пачка весом 250 гр даст 45 гр белка. размешав её с, к примеру, с 200 гр кефира, получите дополнительно 5 гр белка
Вот прямо угадали, как раз сейчас на завтрак размешал 200 гр творога (правда обезжиренного) со 140 гр 2,5% йогурта (несладкий, термостатный). Ем с удовольствием, творог люблю, но может приедаться
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
Colonel (28.06.2018)
Старый 28.06.2018, 10:47
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,461 раз(а) в 13,906 сообщениях
Я недавно с позиции психиатрии обдумывал это явление. Пришел к интересным выводам
Старый 28.06.2018, 10:49
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Пришел к интересным выводам
Док, вывод один - нужно держать себя в рамках.
Достичь этого в современном обществе автомобильно-офисно-компьютерного типа - непросто
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
Pomidorov (28.06.2018), Sergey G (28.06.2018)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес