Цитата:
Сообщение от TYFNS
Всем привет! А обычные стрелки с нормальным люмом готовы? Тоже будут в сервис отсылаться?
|
Да, в сервис будут отсылаться.
Побывал я давеча в мастерской Сергея Долгих (Премиум сервис,Москва) со своей печалькой на диагностике, негарантийный ремонт. Как-то утром обнаружил, что головка с трудом крутится. Пригляделся, а она криво по отношению к корпусу стоит. Я стал грешить, что вал погнул. Обратился к Торстену через Викторию по скайпу, он посоветовал сначала в СЦ на диагностику сходить, так как может быть 4 разных вида повреждений, и он скажет точно, что в итоге нужно менять.
Диагностика показала, что вал целый, но футор ЗГ гнутый в результате удара, вмятины имеются на ЗГ. И главное не помню, чтобы ударялся или ронял, а домашние не "колятся", кто с часами "поиграл", ну да ладно, не суть... Так что у меня ещё и ЗГ под замену.
Проверил заодно и сами часы. Сергей сказал, что часы хороши и мех отличный. Масло есть
и ход отрегулирован почти "в ноль", + 2-3 секунды.
Сам Сергей оставил отличное впечатление от общения, приятный человек.
Так что можно обращаться и не только по нашей гарантии. От метро "Кропоткинская" в 3 минутах хотьбы, выход последний вагон из центра или первый в центр.