Цитата:
Сообщение от gosha1
Даже если электричество вырубится на пол часа, но глобально, что смогут в этой ситуации уч?
|
А что смогут обычные часы?
А что если часам 10 лет и репассажа не было, и они в аккурат встанут в момент выключения света?
А что если батарейка встанет?
И что глобально смогут часы сделать, если электричества не будет?
Если что даже эппл показывает время какое-то время при севшей батарее при нажатии кнопки. На полчаса точно хватит.
Цитата:
Сообщение от Grayvors
После того, как из-за гололёда я получил рваную рану в районе брови и сотрясение головного мозга, над шутками про каску я уже не смеюсь, и думаю, что это отличная идея. В неухоженном городе только в СИЗах и ходить.
|
Прилично. Это поскользнулись так?
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Сомнительно, что продавец имеет возможность купить часы, которые стоят как пол- а то и всю его зарплату.
|
Совершенно верно.
В официальном магазине все продавцы в Эппл. Это по сути политика всех компаний.
Я считаю, что тот же Эппл может как комбайн перемолотить весь сет часов от дешевых до дорогих.
У меня есть механика и последнее время я прям заставляю себя ее взять на каждый день. Если отключить все пристрастия к форуму и часам выбор идет к УЧ.
Даже по дому ходить просто носить часы - это просто время и оно везде и так есть-будильник на телефоне если надо поставить не проблема голосом, а вот УЧ это еще и информация + связь, которая постоянно с тобой.
Сегодня я тоже взял на тренировку Джишок. Просто чтоб время видеть как иду. И легко в рюкзак их кинуть. При тренировке я его снял.
Мне удобно, что взял и пошел.
Но многие люди в УЧ и прям запускают режим "тренировок" там.
Основные случаи, когда лучше классические... наверно "переговоры" - по старинке некоторые считают, что надо показать статус. Ну и на выход, когда оделся приличней.
И если работа в компе, наушники, 2 монитора перед тобой, Тимс постоянно, и ты просто задолбался от этого всего за день и экранов - УЧ может только нагнетать.
А теперь представим МЧСника либо человека быстрого реагирования - каждая минута дорога с УЧ он всегда на связи, где бы телефон не был. Я уже не говорю о том, что читабельность УЧ ночью ни в какое сравнение не идет с другими часами. Либо как проснуться бесшумно без УЧ не разбудив никого, кто-то знает?
В будущем на слетку форума люди будут идти в УЧ, а перед входом в кафе - доставать классические, а УЧ прятать в сумку
После собрания УЧ будут опять на руке, а классические в сумке. Без шуток я иногда если думаю сделать фотку на руке, то классические беру в сумку, ибо на руке УЧ
![Embarrassment](http://forum.watch.ru/images/smilies/redface.gif)
меня иногда еще держит работа перед компом за классику. Был бы на фрилансе, то механика и классика лежала бы на полке 95% времени
Тяжело классике и с каждым годом будет сложнее...
ИМХО