Как сбросить лишний жир... - Страница 67 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2014, 18:40
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,197 раз(а) в 14,781 сообщениях
Aleksy
Бабушка - мощная!
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
Aleksy (08.06.2014)
mvm2013 mvm2013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 673 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aleksy Посмотреть сообщение
Ведь лучше дожить до 70 (к примеру) с работающим организмом, чем с разваливающимся, начиная лет с сорока.
Разрешите мне подержать Вашу точку зрения. Я бы добавил, что хорошо и оптимально дожить до старческого возраста, может 70, 80 и т.д. с нормальным здоровьем и самочуствием. А там, на все воля Всевышнего, кому сколько отмеряно. Для этого и существует понятие - здоровый образ жизни. Не загоняя себя на изнурительных тренировках для достижения высших спортивных результатов, а занимаясь в свое удовольствие, тот же фитнес, бассейн, спортзал, стадион и т.п., целью является хорошее самочуствие, выносливость и стокость к ежедневным нагрузкам, в основном психическим, связанным с работой и ежедневным решением жизненных вопросов. Кому нужны золотые медали чемпионатов и различных игр, о здоровье и его последствиях не думают, т.к. все поставлено на достижение результата, хотя все прекрасно понимают, что их ждет в старости, если доживут.
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,197 раз(а) в 14,781 сообщениях
SergB
Если нет киевского заменяю тортом (десертом) Эстерхази, похож, но еще более сладкий
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
SergB (08.06.2014)
Старый 08.06.2014, 20:09
ra551 ra551 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 838 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mvm2013 Посмотреть сообщение
Разрешите мне подержать Вашу точку зрения. Я бы добавил, что хорошо и оптимально дожить до старческого возраста, может 70, 80 и т.д. с нормальным здоровьем и самочуствием. А там, на все воля Всевышнего, кому сколько отмеряно. Для этого и существует понятие - здоровый образ жизни. Не загоняя себя на изнурительных тренировках для достижения высших спортивных результатов, а занимаясь в свое удовольствие, тот же фитнес, бассейн, спортзал, стадион и т.п., целью является хорошее самочуствие, выносливость и стокость к ежедневным нагрузкам, в основном психическим, связанным с работой и ежедневным решением жизненных вопросов. Кому нужны золотые медали чемпионатов и различных игр, о здоровье и его последствиях не думают, т.к. все поставлено на достижение результата, хотя все прекрасно понимают, что их ждет в старости, если доживут.
Я думаю, старость их ждет не хуже, чем у тех, кто всю молодость бухал, курил, не думал о питании и т.д. Только у спортсменов за спиной будут результаты и достижения, которых в первую очередь добиваются для своего личного удовлетворения, а у всех остальных?
Старый 08.06.2014, 20:35
Aleksy Aleksy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 326 раз(а) в 159 сообщениях
Речь о здоровье, а не достижениях.
Не имеющий достижений в спорте и занимающийся фитнесом для здоровья, может иметь достижения и признание в науке .
Старый 08.06.2014, 21:05
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,613 раз(а) в 6,434 сообщениях
Всеми этими артритами и простатитами после 40 ка страдают и те, которые никогда ничем не занимались. Нисколько не меньше, чем профессиональные спортсмены
Этот пользователь сказал Спасибо! NinaLib за это сообщение:
ra551 (08.06.2014)
Старый 08.06.2014, 22:02
vnf68 vnf68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 891 раз(а) в 321 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Без майонеза, вина, картошки и булок с пирожными - да зачем вообще жить тогда.......
Действительно незачем.
Старый 09.06.2014, 00:03
ra551 ra551 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 838 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aleksy Посмотреть сообщение
занимающийся фитнесом для здоровья, может иметь достижения и признание в науке .
Что вы подразумеваете под "фитнесом для здоровья"? Человек ходит в тренажерный зал несколько раз в неделю бесцельно, что-то там делает. Не следит за питанием, по выходным выпивает, а по ночам идет к достижениям и признаниям в науке (ведь чтобы их получить, надо выкладываться полностью). О каком здоровье тут вообще речь идет?
Старый 09.06.2014, 00:19
Aleksy Aleksy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 326 раз(а) в 159 сообщениях
По-Вашему получается, что либо спортсмен с достижениями, либо никчемный человечек, выпивающий и болезный.

Фитнес для здоровья - это движение в удовольствие. Лыжи, ролики, велосипед, ходьба, бег, йога, верховая езда и т.д.
Не обязательно тренажерный зал (не всем нравятся тренировки в ТЗ).
За питанием не сложно следить, по выходным можно и выпить (не равно напиваться), а можно и не по выходным .
Старый 09.06.2014, 01:41
buywatch buywatch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 772 раз(а) в 205 сообщениях
Читал-читал. Очень животрепещущая и близкая мне тема...
Только тут никому сойтись на общем мнении не удастся в силу различной конституции и психологии...
Кто-то ест все что хочет, в т.ч. десерты и не поправляется - конечно, зачем себя ограничивать, тем более что стимулирует мозговую активность. Кто-то устойчив к алкоголю и может пить без меры. А гены некоторых и без регулярных физ. нагрузок позволяют быть подтянутыми и подвижными.
У меня, например, все не так. Жирею быстро, от алкоголя организм страдает, курение явно мешает. И при этом все это люблю и быстро подсаживаюсь... Но "всего в меру" таким как я не подходит - не получается. Нужно исключить совсем, иначе периодически переходишь на безграничное потребление и не замечаешь. Исключить навсегда также ничто из этого не смог. Поэтому только в периоды просветления держусь.
А нужно себя ограничивать, отказываться от отравы и тренироваться для повышения комфорта жизни. Уменьшаешь количество мешающих и ничего не дающих факторов. Худеешь, чувствуешь себя легче, меньше устаешь, легче дышишь. Регулярно тренируешься - чувствуешь свое тело и лучше им управляешь. В сумме эмоции от жизни положительней, меньше проблем. Просто все эти кайфы притупляются со временем, забываются и их не замечаешь. Бросаешь тренироваться, начинаешь жрать... Так же как притупляется кайф от еды, алкоголя, курения и покоя если не ограничивать их количество. Все заметно в сравнении. Как сказал (примерно) один преподаватель студентам: "вы дебилы, совсем не умеете получать кайф. Вы часто напиваетесь, употребляете и т.д. И ощущения притупляются. Настоящий кайф ощущаешь только когда все время себя ограничиваешься и трудишься, но изредка позволяешь себе расслабиться..." И как ответил другой товарищ, обладающий стройной спортивной фигурой на мой изумленный вопрос почему он решил похудеть: "Я таскаю с собой пару лишних ненужных килограмм - это не рационально. Но я спокойно смогу не есть хлеб какое-то время, чтобы от них избавиться".
Тем более что, например, сладкое/мучное совсем не требуется организму. Это наркотик с наименьшим из всех привыканием. Попробуйте исключить его хотя бы на месяц и больше не захотите... В алкоголе тоже нет необходимости, но забывается он намного дольше. Вот что представляется мне реально непобедимым врагом так это курение...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! buywatch за это сообщение:
Aleksy (09.06.2014), father (09.06.2014)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес