Цитата:
Сообщение от Pattern
Здравствуйте. Где-то в начале темы звучала информация, что подделок на 56 серию не существует. Случайно наткнулся на авито на модель gw-m5610 с инверсным дисплеем по заманчивой цене и чуть было не купил. Рассуждал также - их не подделывают. Как оказалось, ошибался. Причем нигде в инете этих подделок отыскать не смог и информации ноль, в том числе и на зарубежных сайтах.
Нашел на ютубе видеообзор от самого продавца этих подделок.
Ссылка на видео, вдруг кому-то эта информация будет полезной https://www.youtube.com/watch?v=wnsCAjtsHKI
|
Там по дисплею видно. Он как у 5600. Цифры в окошке даты не пиксельные. И надписи на стекле выполнены иначе.
Цитата:
Сообщение от skunss
Вот никогда не понимал эти НАТО-ЗУЛУ в чем прикол, когда часы стоновятся выше, причем выше именно за счет ремешка. При этом нейлон не самый приятный коже материал, а если еще и намокнет так вообще "болото" на руке. Ну и все эти колечки как у папуаса пирсинг))) Ну может на лето еще как прокатит такая конструкция но зимой с курткой вообще мрак.
Единственный плюс вижу только в большой цветовой гамме и легкодоступности таких ремешков.
|
Я в них въехал несколько лет назад, когда рассыпался родной ремешок на лонджинах. Денег на херш было катастрофически жалко и я временно посадил их на зулу. Без всякой задней мысли, лишь бы перекантоваться.
Как оказалось, носить на нём часы очень удобно. Часы надёжно зафиксированы на запястье и при этом ремешок сидит свободно. Ничего нигде не давит. Кожа под ремешком не потеет. Потом всё же персадил часы обратно на кожаный ремешок (херш так и не купил, жаба-таки задавила ))).
А 5610 на зулу мне очень нравится носить. Не с точки зрения стиля (там, безусловно, только штатный), а сточки зрения эргономики. Но это, конечно, сугубо индивидуально. Многие вон пишут, что им штатный очень комфортен, а мне, например, вообще с ним было неудобно.