Цитата:
Сообщение от stanalma
я сам такой любитель,обходился тремя ремешками на Люминоре,а сейчас и одного универсального хватит на Радиомире
А что до Сигнатуры,как поставил зулу для работы на каждый день-ощущение не очень,тяжеловаты часы для него ,ощущение как на тряпочке ,кмк.Зулу кстати нормальный,толстый нейлон
|
А чего ремешков так мало??? Мне ни нато ни зулу на Сигнатуры вообще не поперли от слова совсем. Крайний правый ремешок но моем фото полностью тканевый, но двойной толщины, где-то 2 - 2,5 мм, поэтому не кажутся тяжеловатыми
- но от у меня самый тонкий
Цитата:
Сообщение от Men Ar
Ну черт его знает нету у меня светлого плаща Как-то вот не складываются они у меня в воображении в одну картинку с этим ремнем.
|
Мне он понравился своим "градиентом". Подойдет как под светлый плащ/поло/рубашку, так и под нейтральные не слишком темные вещи, ну и экзотика какая-никакая
UPD! Обращаюсь ко всем участникам ветки и владельцам! Сделайте такой же коллаж с ремнями, как на моем фото! Если не сложно, заодно распишите где какой ремень. А потом прикрутим голосовалку и выберем группы лучших (лучший костюмник, кэж, милитари, пилот и т.д.)