Дамы и Господа!
У меня есть мысль/предложение по поводу "ништяков" для не выигравших. (их будет 18)
Так как у ОЕМ ремней есть и любители и противники, а при ограниченности бюджета расчитывать на отменных ОЕМ крокодилов или ассолютаменте не приходится (во всяком случае пока не поступило какое-то интересное предложение от тех, кто может его дать). Поэтому частью списка "ништяков" (кол-во можно определить позже) предлагаю сделать суперские (и знаменитые) книги, о славной истории Панерай. Это, имхо, отличная вещь, для настоящего поклонника марки.
Итак список возможных вариантов:
1.
Watches with History (1 и 2 части) — книги сразу на трех языках, 420 страниц. €189
2.
Legendary Watches: Officine Panerai — 74 страницы, $160
3.
PANERAI Book HISTORIA From the Depths of the Sea Giampiero Negretti — 84 страницы, £130
4.
PANERAI Book Flammarion Giampiero Negretti Hard Cover Collectors Book — 192 страницы, $250
5. Panerai Big Book, огромный фотоальбом с крутыми фотками памов. Искать, думаю, можно только у дилеров. (Нигде больше на нашел)
Нюанс. Все книги на английском языке.
Если идея набирает некое кол-во положительных откликов, то я готов этим заняться.
Время на доставку всех экземпляров, из разных точек мира, в Москву, думаю, достаточно.
Спасибо, что прочли.
Выслушаю любые мысли
--
Конечно я бы добавил к списку
Panerai Watches от издательства Guido Mondani, но они мягко говоря не в бюджете. Но, имхо, мастхев. Все-таки written by Mario Paci и by Dino Zei о многом говорит