Цитата:
Сообщение от aunargzeb
Та же проблема. Начитался форума, насмотрелся на принцев и тоже хочу в белых штанах, тем более в Питере живу иногда..Выбрал 3 модели:
Barbour Mens Classic Bedale
Barbour Mens Chesterhope
Barbour Mens Classic Beaufort Waxed
Теперь надо решить какя из 3х, брать 2 или все 3 пока не готов.
Вот вы тут все валютчики, помогите человеку сделать правильный жизненный выбор. В принципе из этих 3х внешне больше нравится Бедале, да она и покороче, пиджаки не очень жалую хотя бы и из твида. Но на втором месте опять таки внешне стоит Честер. Бофорт как дань уважения принцам и отцам основателям темы.
Что можете сказать по этому поводу уважаемые знатоки, может я заблуждаюсь и выбранные модели (кроме бофорта разумеется) имеют какие то скрытые пороки ?
Заранее благодарен за ответ.
з.ы. И еще вопрос - а велюровый автомобильный салон они не погубят ?
Миниатюры
|
Если, как пишете, пиджаки не важны, берите бедейл. Удобная, легкая, надежная, та же классика. Кроме того, в отличие от бьюфорта у нее есть внутренний карман (зато у бьюфорта есть карман секретный, но он менее удобный) и более удобная конструкция манжет - они на резинке, плотно обхватывают запястье, не пропуская влагу и холод. У бьюфорта манжеты застегиваются на липучку, неудобно.
Честерхоп - "попса", коньюктурная куртка под молодежные потребности, фешн. Карманов мало, не так удобна удобна в ежедневке. Неузнаваема, наконец - неочевидный барбур.
Цитата:
Сообщение от vnf68
Я конечно не специалист по данному вопросу,но,как мне кажется,пуховики этого производителя неплохо подойдут для нашей зимы.Или я все же не прав?
|
Пуховики, судя по отзывам, не конек Барбура. Жалоб много, лезут сильно.
Цитата:
Сообщение от Noel
Коллеги с форума покупали пуховики от Барбура и были очень недовольны качеством - лезет зараза. Если нужен приличный пуховик, посмотрите финские Йотсены.
|
Опередили на 1 минуту