Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Вообще - это хорошо что ветка немножко отходит от стандартов заказал-отправили-получил-подрочил-полез опять за кредиткой за новыми)))
|
Дима, ну,ты, как то, явно сузил горизонты нашей темы и профили обсуждений. А как же: скажите- какой размер заказывать, если....,насколько сядут\растянутся мои джинсы, подскажите фит, а чем та модель отличается от этой, какой деним лучше ....???
Можно, в принципе, эпизодически и дозировано добавлять некоей живинки в виде контролируемого беззлобного срача, подкола, стеба с привкусами желчи, цинизма и сарказма.
Просто, конечно, как то обидно портить сложившуюся репутацию мирных, дружелюбных чудаков-фанатов, а так, можно, конечно.
Юлю-модератора только предупредим, что переходим на "качественно" новый уровень общения, вводим, так сказать, элементы "флудилки" (кто в курсе, поймет), ну, и, конечно, будем морально готовы к получения карточек, банов и разновременного отлучениям от желанного ресурса
Кстати, рацуха: чтобы свести к минимуму душераздирающие обсуждения по тыщапятьсотдвадцатьпятому разу указанные выше вопросы, можно внизу, в профиле нескольких (всенародно выбранных и утвержденных коллегиально) форумчан закрепить фразу: "ты новичок и хочешь купить новые японские джинсы? Тебя волнуют многочисленные вопросы? Пиши мне в личку, отвечу на любые"
. Это по аналогии (кто помнит активную славную эпоху гербалайфа
) с фразой на больших, круглых значках: "Хочешь похудеть?! Спроси меня как..."
Правда, рискну предположить, что, через какое то время эти избранные "счастливички" вообще перестанут заходить и появляться в не так давно любимой теме