Доброго Времени, Ценителям Часов!
У меня возникла делема
, по поводу коммандирских часов.
Я тут человек новый, задаю Вам вопрос Старым Оксакалам своего дела
Решил Создавать небольшую коллекцию Коммандирских Часов (и часов Связанных С Военной Тематикой) - начинают все с чего-то
Суть Выкладываю свое "начало коллекции" с одними проблем нет Доволен и Радуюсь (ношу с Удовольствием) Достались от Майора в свое время как есть с Ремешком но без Документов. Идут исправно - Светятся... - Видно что не КИтай и не подделка....
--------------------
Недавно Получилась Возможность Взять вторые Часы совершенно случайно за 200 грн (25 у.е)..В КОробочке с Документами ни разу не Ношенные Новенькие Видно ЧТо Состояние на 5. По весу тяжелее чем Мои (хотя они без Ремешка).
Танковые (третьи) механические доволен идут до двух недель....ни заминки ничего....
==============
Вопрос:
1) На Черных Написано Сделанно в СССР На Моих Заказ МО СССР! Найти Точно Такие в Инете не нашел перерыл все в вся..Есть наподобие но либо форма другая либо циферблат другое....Они в темноте не светятся...
Кто-то Встречал Такие Часы? Подделка или реально поймал фарт? Смущает меня... шестое чувство не дает покоя....
2) ПОчему-то Третьи Часы тоже в темноте не светятся....хотя в детстве, отец когда служил танковые приносил, жаль не сохранились (не помню какие точно - маленький был) светился весь циферблат и стрелки и цифкерки тоже механические)..Что можете сказать по поводу этих часиков?
Прошу помощи...фото выкладываю, с ув