Я с вами.
У нас цветовая дифференциация похлеще, чем в галактике Кин-дза-дза
|
Таблицу я раскрасил очень неплохо даже, и расписал всё, что бы не путались. Но, коль что неясно - пишите сюда, в тему, или в списке комментарий оставляйте,- я или Игорь Вам поможем.
Я отписался Командиру, чтоб он распределил готовые часы уже оплатившим и ожидающим. Я не знаю как это происходит. Или Мераном сам пишет письма оплатившим ждунам своих часов с предложением выкупить готовые часы, или Мераном даёт список Командиру и последний раскидывает...
|
Да пока не разобрались. Сначала думали Мераном мне списки -> я распределяю людей -> список Мераному. Но это долго и неэффективно. Решили попробовать так: свободные номера Мераном распределяет из желающих в порядке очереди оплаты.
Цитата:
Сообщение от meranom
Свободные номера предлагаются по порядку оплаты.
Тем, кому не предложена пока замена номера -значит пока нет свободных часов
|
Сообщение от Gilgit
|
Цитата:
Сообщение от igorIV
Список с желающими попасть в список - у Командира. Добавит в список ждунов в основном файле при удобной возможности.
|
Список ожидающих сам заполняется с учётом даты подачи заявки. Позже Вас подтяну в Список участников, для наглядности.