Цитата:
Сообщение от Alexandria
В Орликовом переулке есть маленький грузинский ресторанчик "ВАНИ" - ресторанчик маленький, но винная карта ( https://gt.life/vanibarwine ) - только грузинское вино - огромная! 29 винных домов и от каждого от 2-3 до 10 сортов вина. Хороший парень - сомелье - знаток грузинских вин ( правда, по номерам грузинское вино и про нумерацию грузинских вин вообще ничего не знал, когда я с ним общался)))) ). Рекомендую для "освежить вкус".
|
Я хоть и в провинции живу, но в "Вани" хожу давно и плотно. С Леваном тоже знаком давно. Так вот, ничего особенного они предложить не могут...(это сейчас скепсис был). Работают в рамках карты и пула поставщиков.
Но!!! Не буду скрывать того факта, что именно Леван в своё время (и за свой счёт) добавил мне азарта в изучении грузинских вин.
Я ему чертовски благодарен. И кормят там вкусно.
P.S. И с Владом соглашусь насчёт ценнника.... ну это обычная ресторанная история.... 200-300 % делать
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Есть 2 страны, вино производства которых я никогда не буду пить при наличии другого выбора, эти две страны Грузия и Молдавия.
|
Сергей, а женщины???? Стали бы спать с молдаванкой??? или грузинкой???
Или тоже принципы???
P.S. Мне дико интересно, что же такого интересного пьёт Сергей (кроме кефира, конечно). В чём корни этой забастовки.